Кнопка под педалью газа в VW Sharan

• Автор темы MADESTST
  • Дата начала
  • Ответы 15
  • Просмотры
  • Теги
    vw sharan

MADESTST

Просто заглянул
Реакции
0
Город
Казахстан Кустанай
Авто
VW Sharan 2.0 1997
В VW Sharan 2.0 под педалью газа на полике стоит малозаметная с первого раза кнопка. А для чего она? В рукодствах ничего не сказано.

Спасибо.

MADESTST написал(а):
В VW Sharan 2.0 под педалью газа на полике стоит малозаметная с первого раза кнопка. А для чего она? В рукодствах ничего не сказано.

Спасибо.

Кнопка или втулка? у меня втулка на гайку похожая тлько толще вкручена. слышал что когда то на БМВ 6 цилиндровом при обычном режиме работало 4 цилиндра а при нажатии педль газа в пол включались еще два но сам не видел.

Если АКПП, то кик-даун скорее всего.

Я эту штуку не рассматривал и трогать ее не стал. Вначале надо узнать что это такое, а то мой товарищ в Ситроёне тоже нейзвестную кнопку пару месяцев нажал - зад упал и до сих пор никто поднять не может.

это упор педали акселератора

erektirk прав если у тебя МКПП то это банальная хрень которая стопорит педаль акселератора, уменя тож такая есть

+1... это для того, чтобы тросик педали газа не порвался как я понял...

RapCar написал(а):
+1... это для того, чтобы тросик педали газа не порвался как я понял...

...или чтобы дроссельную заслонку на обгоне не погнули :LOL: .

D.Lus написал(а):
Если АКПП, то кик-даун скорее всего.

ДА!!!!
При обгоне нажимаеш педаль до полика вместе с кнопкой и АКПП переводит в режим пониженной передачи более мощной, на обгон. :drive: :drinks:

На Ауди такая же стояла.....типа ограничителя,её снял ходпедали больше стал и соотв скорость!

serega1825 написал(а):
На Ауди такая же стояла.....типа ограничителя,её снял ходпедали больше стал и соотв скорость!

а тросик не пробовали регулировать? :LOL:

Ну никто же не будет отдельно делать деталь пола для машин с АКПП и с механикой! Вот и делается отверстие под кик-даун. А если нет АКПП, то на это место отлично встает ограничитель нажатия педали для механики. :)

если газу не хвататет, выгибаешь педаль газа вверх, у нее ходу становится больше и газуй

rgb написал(а):
если газу не хвататет, выгибаешь педаль газа вверх, у нее ходу становится больше и газуй

...пока тросик не оборвешь :)

У меня два раза рвался, первый раз родной, второй раз отремонтированный родной. Поменял на оригинальный. Теперь с собой вожу запасной))) А то ладно второй раз - городе порвался, а первый загородом, потом ночью целый час на холостых оборотах домой возвращался))) (дизель)

Назад
Сверху Снизу