Барахлит режим "правый поворотник" при этом издаёт какие то звуки

• Автор темы NickBhl
  • Дата начала
  • Ответы 6
  • Просмотры
NickBhl

NickBhl

...
Реакции
224
Город
Пермь
Авто
VW Vento 1.8 ABS 1993 г.
Иногда при включении правого поворота, стрелка не мигает, поворотники не мигают и при этом чуть слышно какое то гудение. При легком нажатии вверх/вниз рычага - поворотники начинают работать приглушеный звук меняется на стандартное шелкание в такт лампочке.
Где с и что смотреть? Машина 3-4 месяца до этого не эксплуатировалась(после ДТП), как начал ездить так и обнаружил такой косяк, раньше подобного не наблюдалось.

Ну тут два варианта-либо реле,либо подрулевой....судя по всему,все-таки подрулевой...попробуй снять кожух рулевой колонки,почистить контакты.

Подрулевой смотри, я после ДТП менял, т.к. перестал дальний включаться и поворотники не держались, т.е. рукой приходилось держать ))) Там механизм хлюпенький...мог после ДТП просто выйти из строя...

Fizcop написал(а):
Подрулевой смотри, я после ДТП менял, т.к. перестал дальний включаться и поворотники не держались, т.е. рукой приходилось держать ))) Там механизм хлюпенький...мог после ДТП просто выйти из строя...

Механизм там нормальный,просто контакты подгоряют частенько,и если было кз из-за ДТП,то...все возможно.

Такая же проблемка, именно с правым.
Отписал в соседней ветке https://vwts.ru/forum/topic/54039/post-849583
думаю контак. на выходных посмотрю.

Ventovod, Вы то починили? что было?

Sohan написал(а):
Ventovod, Вы то починили? что было?

Может быть от того, что морозы кончились, может от того, что обкатал(до этого почти 4 месяца без движения), но проблема ликвидировалась сама собой. :)

седня заметил - если немного нажать на поворотник не включая - начинает жужжать реле поворотов. напруги не хватает для моргания. так что у вас причина банальна проста - нет контакта и повышенное сопротивление контактов.

Назад
Сверху Снизу