Не работают стеклоподъемники и освещение салона стеклоподъемники и освещение салона

• Автор темы Nesteroff
  • Дата начала
  • Ответы 6
  • Просмотры

Nesteroff

Просто заглянул
Реакции
0
Город
Тюмень
Авто
Гольф 4 2002 г.в. V-1.4
Машинка Гольф 4 2002 г.в. V-1.4 никак не хочет продаваться, ломается всё подряд, не решил еще проблему с глушителем как сегодня опять: отказали все стеклоподъемники сразу и не работает подсветка салона вообще, ни с кнопки, ни при открывании дверей! до этого при открывании водительской двери не загорался свет в салоне и свет на двери, остальное работает по электрике все! Напишите пожалуйста что может быть и где искать. В нашем городе за ремонт фольксвагена возьмут как за ремонт феррари, я хоть буду знать сам в чем примерно может быть причина!

Может предохранитель? Или действие холодов на какие нибудь датчики.

На улице -27 все предохранители проверил поштучно каждый. а как на вкладке в блоке предохранителей он может быть обозначен?

Блок комфорта отвалился походу дела.Либо замерз,либо сломалсо,либо с контактами чего-то.
Если он есть,конечно....Стекла закрывались сами при постановке на сигнализацию?

стекла сами не закрывались, а в чем причина того что не горит свет в салоне

Если у тебя стоит блок комфорта,и сигналка подключена на него,то стекла при постановке или при закрытии с ключа и удержании в крайнем положении,должны закрываться.
Салонное освещение-это концевики,но если у тебя одновременно невернулось и то и другое,значит,дело в блоке комфорта....Посмотри еще раз предохры,а лучше-ПРОЗВОНИ тестером.

У меня тож на пассате не включаеся салонный свет и стеклоподъемники сработали на закрытие только с ключа в замке. А случилось после того, как снимали акум. И предохранители смотрел, и по колесам пинал - ничо не помогло.Могло ли в этом блоке комфорта чо то сброситься от снятия акума?Или мож он просто тазиком накрылсо?Чо делать?

Назад
Сверху Снизу