Hyundai NF

• Автор темы Пряник
  • Дата начала
  • Ответы 14
  • Просмотры
Пряник

Пряник

born stupid? try again!!
Реакции
0
Город
Тула
Авто
Junkyard, Inc.
САБЖ зер гут :good: или ацтой? :sick:
Флуд приветствуется.

мне нравится.
на автосалоне в Москве в 06 году, всю обсмотрел...качество материалов, да и сборка отличная...

ruslan.b4 написал(а):
качество материалов

ну не знаю.... у хундаев в базе обивка стекляшка какая-то, на рашепроме и то ИМХО лучше, торпедо по материалам а-ля соната 2, да и компоновка похожа..
мой вариант либо эта но в более дорогой комплектации (кожа-рожа и т.д.) или +100к и новый аккорд или авенсис, либо 4-5 летний ауди а4 или бмв 3-ка

Плагиат Аккорда. Фигня, ИМХО!

Название Хюндай, а стоит как машина! Фтопку, за такие деньги можно взять что-то по приличней в названии. Корейцы судя по ценам уже решили что делают машины так же как японцы и немцы.

Stingo написал(а):
Название Хюндай, а стоит как машина! Фтопку, за такие деньги можно взять что-то по приличней в названии. Корейцы судя по ценам уже решили что делают машины так же как японцы и немцы.

+1
ищи РЕАЛЬНУЮ машину за эту сумму

Stingo написал(а):

Это ещё под вопрсом. Машинку такого класса, за такие деньги, врятли возьмёшь. Я уже пол года присматриваю бизнес класс, лучше пока не нашёл.

Но я склоняюсь к сонате 5, у НФ подвеска слабенькая, народ жалуется.

5 соната уже имхо устарела!

Mr. ALEX написал(а):
Это ещё под вопрсом. Машинку такого класса, за такие деньги, врятли возьмёшь. Я уже пол года присматриваю бизнес класс, лучше пока не нашёл.

Но я склоняюсь к сонате 5, у НФ подвеска слабенькая, народ жалуется.

Кто ищет, тот найдет. А для своего класса она стоит с сильно завышеным цеником. Что касается сонаты, у знакомого есть, ездил на ТО-60 вышло в 42 тыс. не слишком ли для корейца?

ЗЫ Так какого класса машина нужна и за какие деньги?

Ну и как владельцу Хендэ в такой теме не отметицца. Что касаемо NF,то это и есть Соната 6 (в США у нее шильдики Соната). ТО-60 за 42 тыс.руб.для машины бизнес-класса это недорого,с учетом того,что на большое ТО у Хендэ чуть что не пол-машины заменяют. И вообще с того момента как я сделал осознанный выбор в сторону этой марки авто,ни разу об этом не пожалел.И изменил свое отношение к продукции корейского автопрома вообще. И NF мне тоже нравицца. :hat:

А зачем на 60 тыс. заменять пол машины?? На ТАЗу за такие деньги кап ремонт можно устроить. Что касается автомобилей бизнес класса не знаю, но вот стоимость ТО-60 на авто Е-класса Nissan Maxima стоит всего 13903 руб. у
официалов Вы скажете что тут не меняют к примеру ГРМ, и это правильно, потому что не экономили и поставили цепь которая ходит 250 тыс. км. Вот она разница между хундаем и машиной.

Почему у всех такое предвзятое мнение к корейскому автопрому?Да,первые их машина не блистали ни дизайном,ни качеством.Я ездил на хундае(у двух знакомых,у одной Гетц,у второго Элантра)...Это машины,точно такие же,на каких мы с вами ездим.И по качеству отделочных материалов,и по качеству сборки,и по кофорту это отличные авты.Конечно,это не лексус.
Так что НФ машина,стоящая своих денег.А платить за марку-это уже давно неактуально,у тех же немцев слишком много косяков стало.Лучше купить хундай новый,чем 3-5 летку за эти же деньги вроде аккорда или бмв,или ауди.имхо. :hat:

Неа!Лучше новый Аккорд! :yahoo:

Некорректное сравнение.

Назад
Сверху Снизу