Предложили махнуться на Хонду

• Автор темы Zvuv
  • Дата начала
  • Ответы 38
  • Просмотры
Zvuv

Zvuv

------------
Реакции
1
Город
Калуга
Авто
Passat B3 - продан, Audi 100\45 - продана, Passat B6 - продан, Passat B5+ - продан, Passat B6 сарайка
Тема такая - моя машинка в подписи (Audi 100\45, 1992г. 2 литра моновпрыск,не резвая ниразу, но мягкая, удобная, ) - предложили махнуться на Honda Accord 1995г., в идеале, кузов СС7, движок помоему тоже 2 литра.
Стоит того или нах...?

Двигатель 2 л. вкупе с коробкой на Аккорде - бесподобны. У друга такой.

Я б махнулся!

предлагаю посмотреть цены на запчасти.

mve написал(а):
предлагаю посмотреть цены на запчасти.

Вот этот аспект как раз смущает. Вроде как на японок всё дороже.
Просто знакомый продаёт, а на мою тоже покупатель имеется - по деньгам один в один, но у Аккорда вроде год свежее - вот и задумался.

Меняйся, японки надежнее, а у хонды еще и подвеска отличная. :good:

и двигатель в обратную сторону крутится)))

Zvuv написал(а):
..., но у Аккорда вроде год свежее - вот и задумался.

2 года разницы очень мало, и получается менять шило на мыло + дороже запчасти. имхо.

В том то и дело, что запчасти сопоставимы по цене. Я, напрмер, был удивлен ценами на Камри 30, плюс ко всему японец и ломается в 3 раза реже. И еще, не сравнивайте моторы 2 л. у Хонды и 2 л. 8-клапанник моновпрыск у Ауди - вне сравнений.

По запчастям хонла дороже, у нас точно. Водила на конторе передок своей размочалил вроде не сильно, но цены на запчасти его просто в ступор вогнали.
А так если с автоматом то машинка приятная только расход под 14 литров.

А ауди больше пассика понравилась?

Нах, не меняй, шило на мыло))) на япошку очень дорого стоит электрика, да и шумка - дерьмо полное!

Руслан Kurt написал(а):
Нах, не меняй, шило на мыло))) на япошку очень дорого стоит электрика, да и шумка - дерьмо полное!

Электрика на япошках самая надежная

Андрей B3 Смоленск написал(а):
Электрика на япошках самая надежная

Да не сказал бы, у друга была такая хонда, тока двиг 2,2- так у него накрылось из электрики: стеклос. водительск., ЛЗ, печка, эл-зеркала с обогревом на них, половина лампочек со временем в приборке потухло и т.д., а стоит это всё очень дорого))), это все накрылось за год владения(

На Хонду запчасти дорогие. Особенно кузовня. У меня знакомый у своей Хонды чутка передок расфигачил. Ремонт встал в 90 с лишним тысяч.
По шумоизоляции японцы хуже, шумы от дороги в них слышно сильнее.

Я движок в Хонде крутится не в обратную стороны, а просто стоИт наоборот.
Если в Тойоте мотор стоит поперек, первым горшком в сторону водителя, то у Хонды первым горшком в сторону пассажира. Или наоборот, точно не помню.

Спросить на форуме владельцев немецкого автомобиля о том, что лучше - япошка или немец, все равно, что зайти в мечеть с куском сала :hat:

В лучшем случае изобьют до полусмерти!! o_O

GoLeM написал(а):
Спросить на форуме владельцев немецкого автомобиля о том, что лучше - япошка или немец, все равно, что зайти в мечеть с куском сала :hat:

В лучшем случае изобьют до полусмерти!! o_O

:lol2: Тут как раз и спрашивать - во первых все свои, а во вторых - не на Хондовском же форуме спрашивать??? Там точно насоветують... ;)

А махнись на время!
P.S. литр за крутой подсказ! :yahoo:

Назад
Сверху Снизу