Итак,вот чем закончилась установка.Благодаря совету avengervln я подключил "+" 12В на контакты 10 и 6,а "-" на контакт 8.При первом эксперименте я использовал отдельный аккумулятор,не тот,что стоит на машине.Контакты сигнала от магнитолы приладил на клемму 5-"+" и 1-"-".И,о чудо!Заработало!Штатный динамик заиграл!Далее выяснилось,что другие контакты тоже дают звучание,но значительно тише и только при включении любого другого контакта с клеммой 9 происходило замыкание сигнала.Итак звучание достигнуто,далее подключил параллельно обычный динамик на выход из штатника,не отключая основной сигнал 5 и 1.Звучание второго динамика также свершилось по клеммам 9 и7 или 4 и 2.Не выяснилось назначение контакта 3,хотя его тоже можно использовать в качестве входящего сигнала "-".Распределения на фронт и тыл явно не было,т.к. одного контакта не хватает либо на вход сигнала от магнитолы соответственно фронт и тыл,либо на выход при всех возможных вариантах подключения.Было принято решение ставить колонки на места.А вот дальше начались чудеса.Когда было подключено бортовое питание от машины,колонка сразу заиграла при подключении клеммы 5.Она реально играет от одного контакта входящего сигнала!Это я понять не мог.Дальнейшие эксперименты с клеммами привели к тем же результатам,описанным выше.Устав от экспериментов,я подключил фронт магнитолы на вход в "штатники" 5 и 1 и установил их в двери.От "штатников" подключил динамики на торпеде 9 и 7.Всё это звучит довольно сносно и басовито.Тыл магнитолы оставил без подключения через "штатники".ИТОГ:Играют те же 6 динамиков,остались прозапас два трёхполосника,которые в дверях были ранее бесполезны и мешали полному открыванию стекол,качество звука не потерялось,мощность осталась прежней,рукоятку громкости больше чем подразумевается для нормального звучания не повернёшь,захлёбывается так же,как и ранее было,зато прибавился "штатный" бас в дверях,разве что только потеряно время в количестве 1 суток.Заодно удалил все лишние огрызки проводов внутри торпеды и провел новую проводку для акустики.
Все работы проводились в тёплом помещении и при нормальном освещении.