Eu-Jinn написал(а):
2 Eu-Jinn:
Да я читал, что нужно строить "музыкальную сцену" перед собой и всё такое... когда свою музыку ставил.
Месяца 3 назад.
НО!!!!
У меня в авто сзади блины стоят а спереди компанентка и звук мне очень нравится. Спереди слышно пищалки и мидвуферы, и сзади неплохо подкачивают бас блины. Я выслушал все советы, пробовал зад отчключить - не то!!! И твитеры в блинах отключать не стал, иначе сзади один бас получится. А я хочу чтобы ВСЕ пассажиры в машине слушали музыку примерно одинаково.
На данный момент звук в машине вполне приемлимый.
Вот! Я примерно того же хочу и в Гольфе.
Кстати, а зачем тогда штатные места в задних дверях, если туда динамики ставить не рекомендуется????
Я же не концертный зал там создаю, а просто хочется чтоб не делая звук громче - все люди в машине (независимо от того где они сидят) слушали музыку с одинаковой громкостью.
А то если поставить динамики только вперед, передние пассажиры (водитель) слушает музыку чётко и громко, а сзади ничего не слышно. И наоборот - сзади люди разговаривают, а передние их не слышат.
Или я не прав???
Кстати магнитолку купил DEH-2920. 2880р. она стоит. Сверху в моём посте сцылко есть... (кому интересно)...