Сони 5550 На правую и левую стороны выдает разный звук

• Автор темы Potapp52
  • Дата начала
  • Ответы 16
  • Просмотры

Potapp52

Участник
Реакции
1
Город
Нижний Новгород
Авто
VW Golf II GTI PB 1990
Всем привет! Может знает кто почему так: Сони 5550, DLS Perfomance 3 Ком-та, усилок Fusion стояли в "девятке" вопросов к ним не было, перенес все енто хоз-во в Golf - заметил что пер.лев. канал-более высоко играет, пер.пр. канал более низко, задок-все наоборот, но он с усилком не связан. Все соединения и настройки проверены 150 раз! А может так и надо?

Проверь фазировку! Пока других причин не вижу!

Есть у мя помимо этого одно подозрение...
И связано оно с расположением динамиков в Фольксваген Гольф 3... в частности, водительский твитер стоит очень близко к уху водителя

Eu-Jinn написал(а):
в Фольксваген Гольф 3...

Жека, у тя еще НГ недопраздновался??? вопрос по Фольксваген Гольф 2 судя по подписи :))))

ой.... :confused:

Eu-Jinn написал(а):
И связано оно с расположением динамиков в Фольксваген Гольф 3... в частности, водительский твитер стоит очень близко к уху водителя

У меня играет без "перекосов" с балансом по центру :rolleyes:

D.Lus написал(а):
У меня играет без "перекосов" с балансом по центру :rolleyes:

На счет звука в Фольксваген Гольф 3 D.Lus так и есть, все ровно!!

Ребят, небольшая поправочка- на задних действительно + и - перепутал, а передок- все ОК! Либо фильтр, либо пищалка, выходит.Будем искать методом научного тыка, а башку менять буду по любому, т. к. у соньки с высокими перебор и никакими настройками они не убираются, а пищалки у меня играют прям в лицо.Буду пробовать Peeoner.Фильтра вскрывал- все вроде в норме, буду пищалку проверять.Тем не менее большое спасибо за советы!

Potapp52, поставь пищалки в штатные места ;)

Вообще у 90% автоакустики задраны верха
я бы поискал бы мягкие динамики

D.Lus написал(а):
Potapp52, поставь пищалки в штатные места ;)

Аккустика Трех компонентная! Где в Фольксваген Гольф 2 штатные места для пищалок?! Они у меня встроены в маслы и обтянуты кож.замом, а в штатных стоят десятки.

Eu-Jinn написал(а):

На динамики я не грешу, модель хоть и старая но цену держит!(примерно 9 рублей).Мне досталась почти за халяву, потому мне дорога! Я бы посоветовал тебе внимательно сравнить звук к примеру той же Сони и Пионера! От башки тоже очень много зависит.Я не совсем согласен на счет 90% и т.д.

Где в Фольксваген Гольф 2 штатные места для пищалок?!
- в торпедо
Я бы посоветовал тебе внимательно сравнить звук к примеру той же Сони и Пионера! От башки тоже очень много зависит.Я не совсем согласен на счет 90% и т.д.
- no comments... я всё это прекрасно знаю

Eu-Jinn написал(а):

Кстати, DLS Perfomance считается мягкой аккустикой, если я не ошибаюсь. А вот Hertz - жесткие. Хотя могу ошибаться. У меня DLS играют довольно мягко. :)

У DLS действительно есть мягкая акустика!! Мне нравится серия Reference!!

Назад
Сверху Снизу