помогите советом неприятный шум

• Автор темы Антон Линднер
  • Дата начала
  • Ответы 6
  • Просмотры

Антон Линднер

Завсегдатай
Реакции
0
Город
Россия,Печоры
Авто
VW Passat B3 1800 1991продан,VWPassatB5 1.8 2001г
Сначала у меня начал провисать глушитель,я подбил кувадлой крепления в сторону приемной трубы,потом я завел o_O ,непонятный шум,залез опять в яму,между приемной трубы и катализатором сифонило...снял болты,заного все затянул,эфекта-0 :unknw:

Двигатель какой на машине стоит - озвучь для начала.

Если мне не изменяет память, в этом соединении находится кольцо. Постучав кувалдой ты стронул с насиженных мест все соединения - вот и сифонит. По-хорошему надо покупать уплотнительное кольцо и герметик для систем выпуска и вперед. А вообще на эту тему постов было уже - не перечесть.

Да,я забыл сказать про кольцо,я его уже менял с приемной трубой,но это было 2 месяца назад...

Brusselец написал(а):
Если мне не изменяет память, в этом соединении находится кольцо. Постучав кувалдой ты стронул с насиженных мест все соединения - вот и сифонит. По-хорошему надо покупать уплотнительное кольцо и герметик для систем выпуска и вперед.

Спасибо тебе,Brusselец
купил сегодня геметик-цемент для глушителей,поехал в гараж,открутил 3 болта,снял кольцо,зачистил,обезжирил,промазал герметиком,все поставил на место,закрутил,через час завел(а надо было 2-4 часа)и...никакого шума :)

Всегда пожалуйста. :thankyou2:

Назад
Сверху Снизу