не загарается освещение салона

• Автор темы R999ad
  • Дата начала
  • Ответы 15
  • Просмотры

R999ad

Участник
Реакции
0
Город
Россия, МО
Авто
VW BORA 2,3 л.
Люди!!! Подскажите пожалуйста, при открытии передних дверей на VW BORA не загараются лампы освещения салона, где находится кнопка-выключатель в дверном проеме????
Заранее спасибо!!!

да..кнопочка должна находится в дверном проеме,обычно она накрывается резиновым пыльничком..хотя я сомневаюсь,что проблема именно в этой кнопачке

посмотри микрик в водительской двери
у меня в нём проблема была или там же есть разьём вроде 6ти штекерный он со временем расшатывается и ножки отходят!
удачи

Да вот не понимаю я что такое микрик, а 6-ти разъёмник посмотрю, но думаю дело не в нем. Еще и не горят лампы кот на передних дверях внизу из обшивки торчат.

Попробуй вынуть лампы из сигнальных фонарей в дверях, только отключи минус от АКБ. Такое бывает, вроде и лампы в дверях нормальные, но они не горят и в салоне не горит.

R999ad написал(а):
Люди!!! Подскажите пожалуйста, при открытии передних дверей на VW BORA не загараются лампы освещения салона, где находится кнопка-выключатель в дверном проеме????
Заранее спасибо!!!

Надо проверить положение переключателя на центральном плафоне освещения салона. Есть положение, когда концевики дверей отключены.

R999ad написал(а):
Заранее спасибо!!!

Либо предохранитель,либо известный баг Фольксваген Гольф 4 и Б5.
Каждый замок по 100 долл ;)

epson написал(а):
Надо проверить положение переключателя на центральном плафоне освещения салона. Есть положение, когда концевики дверей отключены.

Баян :hat: или аккордеон :clapping:

Афтар, наверное, имел ввиду "отключена лампа"?

yurik_l написал(а):
Баян :hat: или аккордеон :clapping:

Афтар, наверное, имел ввиду "отключена лампа"?

Насчёт баяна согласен :) Но лишь в том, что это общеизвестная истина.По крайней мере на Пассатах(на другихVW думаю тоже) у переключателя центрального плафона три положения: 1)концевики дверей подключены, т.е освещение салона включается при открытии дверей 2)концевики дверей отключены(т.е при открытии дверей свет не загорится) 3)принудительное включение центрального плафона. Так понятно?

epson написал(а):
Насчёт баяна согласен :) Но лишь в том, что это общеизвестная истина.По крайней мере на Пассатах(на другихVW думаю тоже) у переключателя центрального плафона три положения: 1)концевики дверей подключены, т.е освещение салона включается при открытии дверей 2)концевики дверей отключены(т.е при открытии дверей свет не загорится) 3)принудительное включение центрального плафона. Так понятно?

Совершенно не так, да и речь о Фольксваген Гольф 4. :oops:

Независимот от положения выключателя плафон,плафоны в дверях должны загораться

dya написал(а):
Совершенно не так, да и речь о Фольксваген Гольф 4. :oops:

Если кому-нибудь вдруг доведётся посидеть в салоне автомобиля концерна VW(ну вдруг, всяко в жизни бывает :) ), он сможет легко это проверить :)

Saver написал(а):
Независимот от положения выключателя плафон,плафоны в дверях должны загораться

Возможно. Не знаю.Конечно лучше всего посмотреть схему.Кстати, фонари над задними дверями внутри салона тоже имеют три положения встроенного переключателя(говорю опять про Пассат :), подозревая аналогию).

epson написал(а):
Возможно. Не знаю.Конечно лучше всего посмотреть схему.Кстати, фонари над задними дверями внутри салона тоже имеют три положения встроенного переключателя(говорю опять про Пассат :), подозревая аналогию).

Расшифруй ка про задние фонари?Фото можно?У меня просто нажимаешь на них-загораются... :unknw:

Так по схеме сделано. Конечно на конкретной модели VW возможны отличия.

Saver написал(а):
Расшифруй ка про задние фонари?Фото можно?У меня просто нажимаешь на них-загораются... :unknw:

Сорри, что долго, не доходили руки проверить.Вообщем на Пассате В5 плафон внутри салона над задней дверью тоже имеет три положения.Нажимать надо на разные края плафона, а назначение тоже самое: 1)концевики дверей подключены 2)отключены 3)принудительное вкл. плафона.

Назад
Сверху Снизу