R999ad
Участник
Люди!!! Подскажите пожалуйста, при открытии передних дверей на VW BORA не загараются лампы освещения салона, где находится кнопка-выключатель в дверном проеме????
Заранее спасибо!!!
Заранее спасибо!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
R999ad написал(а):Люди!!! Подскажите пожалуйста, при открытии передних дверей на VW BORA не загараются лампы освещения салона, где находится кнопка-выключатель в дверном проеме????
Заранее спасибо!!!
R999ad написал(а):Люди!!! Подскажите пожалуйста, при открытии передних дверей на VW BORA не загараются лампы освещения салона, где находится кнопка-выключатель в дверном проеме????
Заранее спасибо!!!
epson написал(а):Надо проверить положение переключателя на центральном плафоне освещения салона. Есть положение, когда концевики дверей отключены.
yurik_l написал(а):Баян или аккордеон
Афтар, наверное, имел ввиду "отключена лампа"?
epson написал(а):Насчёт баяна согласен Но лишь в том, что это общеизвестная истина.По крайней мере на Пассатах(на другихVW думаю тоже) у переключателя центрального плафона три положения: 1)концевики дверей подключены, т.е освещение салона включается при открытии дверей 2)концевики дверей отключены(т.е при открытии дверей свет не загорится) 3)принудительное включение центрального плафона. Так понятно?
dya написал(а):Совершенно не так, да и речь о Фольксваген Гольф 4.
Saver написал(а):Независимот от положения выключателя плафон,плафоны в дверях должны загораться
epson написал(а):Возможно. Не знаю.Конечно лучше всего посмотреть схему.Кстати, фонари над задними дверями внутри салона тоже имеют три положения встроенного переключателя(говорю опять про Пассат , подозревая аналогию).
Saver написал(а):Расшифруй ка про задние фонари?Фото можно?У меня просто нажимаешь на них-загораются...