замена двигателя - need help ВАО Москва

• Автор темы droom
  • Дата начала
  • Ответы 8
  • Просмотры

droom

Участник
Реакции
0
Город
москва
Авто
vw
здавствуйте,

Подскажите, пожалуйста:

Читал, что в ВАО Москвы стали жестить с постановкой на учет.

А мне надо провести замену двигателя (старого двигателя, который в ПТС у меня нет).

Что меня может ожидать в 5 отд. мототрэр ГИБДД ВАО?

Спасибо

Да не повезло !!!
А как в РФ регистрируются автомобили ввезеные из стран где нет номера мотора в тех паспортах**?????

Да, кстати, отличный вопрос... А то есть одна тема привезти движок с Украины... Но без номера... Хотя за 100 гринов обещают набить номер со старого движка, но чо то мне не внушает доверия... ГАЙцы могут заметить - потом проблем не оберешся...

Читал, что в ВАО Москвы стали жестить с постановкой на учет.
А мне надо провести замену двигателя (старого двигателя, который в ПТС у меня нет).

А что там раньше на номер двигателя даже не смотрели? Я думаю смотрели и раньше, и сейчас смотрят. А в чём тогда жесть?
Если у тебя есть документы на новый двигатель, то проблем вообще никаких. А куда делся старый тебя никто и не спросит.

я слышал, просят иногда принести кусок старого с номером или предоставить весь если справку получать на высвобождение хочешь

Georgiy написал(а):
А что там раньше на номер двигателя даже не смотрели? Я думаю смотрели и раньше, и сейчас смотрят. А в чём тогда жесть?
Если у тебя есть документы на новый двигатель, то проблем вообще никаких. А куда делся старый тебя никто и не спросит.

а какие доки могут быть на мотор, чек, счет, накладная???

AlexTDI написал(а):
А как в РФ регистрируются автомобили ввезеные из стран где нет номера мотора в тех паспортах**?????

В тех паспортах нет,а в этих--будет.

droom написал(а):
я слышал, просят иногда принести кусок старого с номером или предоставить весь если справку получать на высвобождение хочешь

Прикол. Приносишь в ГАИ кусок старого двигателя, видимо, отколупанную чашку с номером, и тебе дают свидетельство на высв. агрегат, с которым кто-то другой предоставит на регистрацию установленный на авто двигатель с таким номером. Не логично, не правда ли??? :)

а какие доки могут быть на мотор, чек, счет, накладная???

Для ввезенных из-за границы: - Карточка номерного агрегата
Для купленных тут: - Счет-справка либо Свидетельство на высвободившейся агрегат+Договор купли-продажи

Назад
Сверху Снизу