Тахометр на VW Golf 2 GTI Тахометр периодически перестает работать

• Автор темы Potapp52
  • Дата начала
  • Ответы 2
  • Просмотры
  • Теги
    vw golf 2

Potapp52

Участник
Реакции
1
Город
Нижний Новгород
Авто
VW Golf II GTI PB 1990
Народ, может кто встречался с таким? У меня Golf II GTI 1.8 90г., приборка с тахометром и маршрутным компьютером(MFA кажется).Проблема в том, что тахометр время от времени вырубается, а вместе с ним и маршрутник + моргает лампочка критич. температуры ОЖ. Проверил практически всю приборку, еще бы отдельно схему тахометра достать вместе с маршрутником. Может посоветуете что нибудь? :unknw:

Возможно где-то масса слабая, вот иглючит всё. У меня примерно такая же ситуация была с поворотниками. Проблема решилась заново припаянной массой. Посмотри все точки крепления массы для данных устройств( тахометр и тд) :)

Тахометр в очередной раз заработал сам. Приехали с другом в гараж, разобрали всю панель, возились до утра, а он, падонок, работает и ломаться не хочет даже с нашей помощью! Друг очень хорошо разбирается в проводке, но даже он неоднакратно впадал в ступор от изобретатальности немецких конструкторов! :unknw: Все соединения в норме, где нет, висят "сопли". Пока езжу и жду от него очередной "приступ". Кому интересно, на панели есть еще 22 штырьковый штекер, могу выложить приблизительную распиновку. Тем неменее всем спасибо за советы! :hat:

Назад
Сверху Снизу