Мерцание ламп при работающем двигателе

• Автор темы Cyclone_
  • Дата начала
  • Ответы 12
  • Просмотры

Cyclone_

Участник
Реакции
0
Город
Orel
Авто
VW GOLF II-1.6 PN 1991г.(бензин)
Нужен совет или помощ!!!!!!
Завожу гольфа,все световые приборы,ели заметео ,но все таки начинают мерцать, думал ремень ослаб,подтенул,а проблема не ушла :unknw:

Cyclone_ Проверь контакты самой панели приборов, со снятием, на предмет
непропая. Да и объясни поточнее, что значит мерцают. Мерцают при включении габаритов или как?

Volkswagen Passat B3 1.6 TD

Сейчас объясню........
Завожу движок,включаю свет вары лампу в салоне и они не сильно но помигивают,не мигаю а не стабильно горят!!!!

Замерь напряжение на клемах аккумулятора при работающем двигателе,
что покажет отпишись. Должно быть 13.8 V. или плюс, минус в небольших
пределах, смотря на каких оборотах мерить будешь.

Volkswagen Passat 1.6 TD.

Сегодня я уже это проделать немогу,нечем мерить,
А в общем в чем может быть прроблема??? щетки или генератору каюк :unsure:

Может щетки

Это диодный мост- 99%. Как проверить- не знаю, Но лечил дважды на своих машинах- заменой.

badddog написал(а):
Это диодный мост- 99%. Как проверить- не знаю, Но лечил дважды на своих машинах- заменой.

это не регулятор напряжения?????

у меня была такая проблема, но только в сырую погоду и стало это после замены щеточного узла с интегралом с металической крышкой. купил новый еще раз но с пластиковой крышкой поставил и все ОК

Cyclone_ написал(а):
Нужен совет или помощ!!!!!!
Завожу гольфа,все световые приборы,ели заметео ,но все таки начинают мерцать, думал ремень ослаб,подтенул,а проблема не ушла :unknw:

Проблема такая же, но с прибавлением оборотов исчезает. Но наверняка не из-за этого. У меня свист из гены (Бош) и возможно из-за каких нибудь подшипников в самой гене. Говорять можно смазать, но надолго ли хватит икак смазать? Ремень нормально натянут.

Назад
Сверху Снизу