А есть такие сигналки

• Автор темы Чертёнок
  • Дата начала
  • Ответы 22
  • Просмотры
Чертёнок

Чертёнок

Оракул
Реакции
37
Город
Москвэ
Авто
A5 2.0TQ
Недавно читал обзор Тойоты Приус... там при подходе человека к машине сигналка сама дверь открывает, тоже самое с кнопкой запуска... есть ли такое в продаже? :hat:

И бьет припаркованную рядом машину.
У Шерхана ест ьфункция "свободные руки". Также такие системы продаются отдельно. Что подключить к управляюшим проводам - дело вкуса :)

D.Lus написал(а):

:lol2: :lol2: :LOL: :lol2: :lol2:

я имел ввиду центральный замок :hat:

Подойдя к автомобилю, протягиваю руку к двери, и Prius щелкает открывшимися замками. Встроенный сенсор почувствовал приближение человека, послал запрос на наличие у него бесконтактного ключа, и, получив положительный ответ, услужливо разблокировал замки. Именно так работает система keyless-go. Чтобы закрыть автомобиль так же не нужно доставать ключи - достаточно прикоснуться к кнопочке на двери.

My Webpage :drive:

надо интернет изучать, иммобилайзеры вроде только рвут цепи авто, скорее всего одну, как ее на снятие с сигнализации сделать непонятно
может есть сиги с такой функцией как у иммо, незнаю :(

D.Lus написал(а):
У Шерхана ест ьфункция "свободные руки". Также такие системы продаются отдельно. Что подключить к управляюшим проводам - дело вкуса :)

и не только у шерхана.
сейчас практически на любой современной сиге с двустороней связью среднего класса есть нечто подобное...

Чертёнок написал(а):
Недавно читал обзор Тойоты Приус... там при подходе человека к машине сигналка сама дверь открывает, тоже самое с кнопкой запуска... есть ли такое в продаже? :hat:

Функция автоматического опознавания владельца может быть реализована с помощью автосигнализации Pandora DeLuxe 1500 (или 2000) и иммобилайзера Pandect 477.
Если добавить всякие модули управления стеклоподъемниками, капотом, то можно соорудить всякий сервис.
Отошел от машины, она закрылась сама, закрыла стекла, люк, дождалась остановки турбины, взяла все, что берется, под охрану.
Подошел к машине, никаких кнопок не нажимаешь, она опознает владельца. Есть вариант вообще ликвидировать механический замок зажигания, просто кнопкой стартовать двигатель.

И не обязательно Пандору юзать.....

Чет сильно рекламная какая-та мессага - или одному мне показалось? :unknw:

D.Lus написал(а):
И не обязательно Пандору юзать.....

Чет сильно рекламная какая-та мессага - или одному мне показалось? :unknw:

При чем здесь хромовые ботинки?
Я ответил по теме, по основному вопросу, и по существу.

А никто ведь Вас, Валерий, в оффтопе и не обвиняет B)

за срок выхода не спрашивайте по 2000-й только испытания заканчиваем на опытной партии. технологическая отладка еще, потом серия... к концу апреля только в продажи, если не заклюют отзывами с установочной партии. не должны, - функционал чуть более развит относительно 1500-й практически тот же. и чуть богаче комплектация.
:(

FF_Group написал(а):
и не только у шерхана.
сейчас практически на любой современной сиге с двустороней связью среднего класса есть нечто подобное...

нету :) когда подходишь и она снимает с охраны?

2 D.Lus: Valery R. ник знакомый :) http://www.alarmforum.ru/members/450.html
2 Valery R.: пандора и пандект будут в связке работать? просто пандект с другой сигой нельзя использовать? и как пандора будет снимать с охраны машину по метке? расскажите

Чертёнок, Pandora 2000 в продаже, ориентируйтесь на www.alarmtrade.ru.

Военный написал(а):
2 D.Lus: Valery R. ник знакомый :) http://www.alarmforum.ru/members/450.html
2 Valery R.: пандора и пандект будут в связке работать? просто пандект с другой сигой нельзя использовать? и как пандора будет снимать с охраны машину по метке? расскажите

Да, меня по нику разоблачить легко :rolleyes:
Но на этом форуме я только один из владельцев VW.

Основная идея создания модели иммобилайзера Pandect IS-477 (база 470) как раз и была - реализовать функцию автоматического опознавания владельца.
Но иммобилайзер Pandect, какой бы сложный он не был, решает задачу противоугоной защиты и все. То есть минимум проводов, миниатюрные размеры, скрытная установка, моно-функция: опознал метку, снял блокировки. Нет метки + движение --> блокировать двигатель.
Чтобы управлять замками дверей, стеклоподъемниками, замком зажигания, зонами охраны, нужно уже много проводов и устройство с сервисными функциями - эту роль выполняет автосигнализация Pandora.
К ней на 4-й таймерный канал и подсоединяется Pandect, зеленый провод.
Далее опознавание владельца и управление автоматическим сервисом открывания/закрывания осуществляется иммобилайзером Pandect через автосигнализацию Pandora. Автовладельцу можно не доставать брелок сигнализации вообще, ну а метка Pandect и так предназначена для скрытного ношения.
Ни к какой другой автосигнализации, кроме Pandora DeLuxe, подключить Pandect не получится, и Pandora поймет сигналы только от Pandect. Это уже вопрос противоугонной стойкости. Pandect подает кодированный сигнал, каждый раз разный, который понимается только Pandora.

2 Военный: Спасибо :hat:
2 Valery R.: Будем только рады за подсказки человека, напрямую связанного с охранными системами, однако чуть поменьше рекламы в постах :hat:
Ну или велком в партнеры клуба ;)

Valery R. написал(а):
Ни к какой другой автосигнализации, кроме Pandora DeLuxe, подключить Pandect не получится

скажите конкретно, какие модели, для своей 1000 я не нашел входа для пандекта, ибаттон есть на него чтоль? :(
2 D.Lus: реклама она везде :) у меня пандора уже почти год не нарадуюсь

Круто те, у нас таких в продаже нет ;)

:confused: Valery R.: А при покупки скидки для одноклубников будут? :confused:

Военный написал(а):
скажите конкретно, какие модели, для своей 1000 я не нашел входа для пандекта, ибаттон есть на него чтоль? :(

Надо разбираться с версиями Pandora.
Но наверняка если сигнализация годичной давности, ее софт не позволит понять сигнал от Pandect.
В этом случае можно попробовать обновить прошивку, но опять же через компьютер и программатор пожет не получиться из-за древности железа.
Думаю, надо такие вопросы решать индивидуально.
Все технические проблемы решаемы, например, автосервисом нашей компании.
Мы с Вами давно заочно знакомы, как связаться со в том числе со мной, думаю, знаете.

Alex82med написал(а):
:confused: Valery R.: А при покупки скидки для одноклубников будут? :confused:

Вопрос справедливый, тем более в нашей компании не у меня одного VW.
Отвечу коротко - да, скидки сделаем. 5% на железо и работы - минимум.
А как отличать жителей клуба от прочих владельцев VW ?

Прошу понять меня правильно, работа с частными лицами непрофильна для нашей компании, у нас в Москве только небольшой отдел продаж - www.alarmtrade.ru, основная работа - корпоративные заказчики и дилерская сеть.
У нас есть также установка в Москве, основная функция - техподдержка и гарантийное обслуживаное. Впрочем, этой работы немного, записаться на какой-то день на обычную установку можно. У нас установка дорогая, но качественная.

Вообще правильная установка любой автосигналиции - 70% ее охранных свойств и качества работы.
По имеющейся у меня информации, в большинстве случаев установки в специализированных автосервисах значительно грамотнее, чем потоковые в автосалонах.

Назад
Сверху Снизу