куда "пристроить" усилитель

• Автор темы volkslover
  • Дата начала
  • Ответы 22
  • Просмотры

volkslover

Постоянный участник
Реакции
0
Город
россия,мытищи
Авто
vw golf 4 ape 2000
У меня трёхдверка. Кто-нибудь устанавливал усилитель под обшивку салона или под торпедо в VW Golf 4? Интересует скрытая установка усилителя.

под обшивку не рекомендуется
а под торпедо есои место найдёшь - будет супер

Все зависит от размеров усилка. Варианты: под торпедой, под сидушкой(передней, задней) и багажник.

Усю нужно хорошо "дышать",а то перегреется.Так что задняя сидушка отпадает.А под передней влажно...хотя усилитель и так работает в экстремальных условиях условиях

на заднее сиденье (спинку) не вариант чтоли?

имхо под торпедо не влезет.
Под обшивку как уже сказали нельзя.
Имхо если не охота ничего городить в багажнике - то спинка задних сидений или ниши задних крыльев.

Я вот закрепил на самом сабе...правда,не знаю,как это скажется на самом усе-вибрация все-таки....с другой стороны,в багажнике теперь все вибрирует :LOL:

Спасибо всем кто откликнулся. Я так понял, что У ВСЕХ эта штука живет в багажнике ( спинка задних сидений на мой взгляд это тоже багажник). Под сиденье не хочу...летом и без него жарко. Попробую подобрать двухканальник под торпедо... :(

да сколько он там занимает то?
или при складывании сидений будет мешаться?

под торпедо не айс никак.

На мой взгляд, усилителю самое место в багажнике (левый бок, по ходу движения авто.,(хотя, если есть полка в багажнике, то можно и под неё смонтировать))
ИмеюМнениеХренОспоришь. :)

volkslover написал(а):
Я так понял, что У ВСЕХ эта штука живет в багажнике ( спинка задних сидений на мой взгляд это тоже багажник).

Почти у всех. У Жеки Ю-Джинна один висит под бардачком :)

а) У меня маленький и двухканальный. Аирбэг во вторые Гольфы не ставили ;)
б) под передние сидения и не поставишь: у VAG индивидуальный крепёж (кто менял или снимал сидушки - в курсе) такой, что усилитель туда поставить сложно
в) Задние сидушки - только на спинку
г) Лично я против полки и не только с точки зрения безопасности пассажиров и самого устройства, но и потому, что минусовой кабель будет бОльшей длины, чем надо

Действительно обрати внимание на место в нишах в багажника!!

Спасибо!!! Но какие там ниши в Фольксваген Гольф 4, это не Фольксваген Гольф 2... Тогда есть смысл брать мощный 4 канальник...чтоб потом и на саб.

Ниши у Фольксваген Гольф 4 немного даже побольше, чем у Фольксваген Гольф 2. Вон, Termit например, в левое крыло комп встроил

А я буду монтировать усь под задним сидением. Не знаю как у Фольксваген Гольф 4, но в Фольксваген Гольф 3 там большая ниша. Недавно залез туда и обнаружил от предыдущего хозяина(а может и раньше :) ) огнетушитель, треугольник аварийный в футляре и дорожный набор инструментов! :). Думаю там ничего не будет перегреваться.

Недостаточно там места для усилителя, недостаточно!

Ребята, а не на этом ли сайте обсуждалась возможность установки усилителя под обшивку в трёхдверке, типа там места много...(если не ошибаюсь это был Eu-Jinn, сорри если ошибся :confused: )?

Не, не я это был :) У меня 5 дверей :)

Назад
Сверху Снизу