замок багажника VW Golf 4 уневирсал не могу открыть ключ не влазит но раше открывался

• Автор темы KAI 7
  • Дата начала
  • Ответы 14
  • Просмотры
  • Теги
    vw golf 4

KAI 7

Участник
Реакции
0
Город
г Благодарный ст край
Авто
VW Golf 4 уневирсал AVU 2000г
дорое время суток мужики подскажите как отрыть заднююдверь угольфа
помыл поставил а через неделю не влез че делать

Такая же фигня ,залезаю туда через салон.

аналогичная проблема - ключ влазит в задок только наполовину, после покупки уже так было, задок открывается только центральным замком, а хотелось бы чтобы задок был закрыт при открытой машине

Может быть попала вода и замерзла в замке. Я в таких случаях шприцом заливаю горячий керосин или руж. смазку в скважину. С Новым Годом! Удачи!!! :hat:

ну разве это проблема???залезьте с салона,снимите карточку и потяните за рычажок - он и откроется,а потом разберите и промажте его может и в самом деле вода в нем замерзла

Если замок замерз а открыть надо, то проще чем нагреть ключ зажигалкой (или спичками) не придумаешь.

Всех рождеством Христовым спасибо всем завтра буду прбоваь

Пару дней назад у меня была такая-же проблема - ключ в замок багажника входил только наполовину (попала вода в замок и замёрзла). Купил специальное средство HOLTS в баллончике для размораживания замков автомобиля. Пшикнул в замок, подождал немного и спокойно вставил ключ в замок и открыл багажник :
http://www.holts.ua/rus/prod_de-icer-lock.htm

Мужики всем спасибо все получилось разобрал весь замок почистил смазал и сейчас работает как новенький аказалось все просто вот теперь вопос такого характера мой замок почемуто не работает от центрального замка тоесть не
работает саленоид до этого я подклчал центральный замок от брелка и вот после того это случилось подскажите что делать всалоне свет тоже перестал гореь инеработают стеклоподьемники снутри а от ключа работают предохранители все целые ВСЕХ С НОВЫМ СТАРЫМ ГОДОМ

KAI 7 написал(а):
Мужики всем спасибо все получилось разобрал весь замок почистил смазал и сейчас работает как новенький аказалось все просто вот теперь вопос такого характера мой замок почемуто не работает от центрального замка тоесть не
работает саленоид до этого я подклчал центральный замок от брелка и вот после того это случилось подскажите что делать всалоне свет тоже перестал гореь инеработают стеклоподьемники снутри а от ключа работают предохранители все целые ВСЕХ С НОВЫМ СТАРЫМ ГОДОМ

По-русски изложи проблему,я понимаю что радость тебя переполняет,но понять суть того что делал мне не удается :lol2:

Cosmixer написал(а):
Такая же фигня ,залезаю туда через салон.

либо соленоид,либо микрик в замке под замену.

привет всемэ. порусски устанавливал сам сигналку и вот после моей установки
перестал работать. задний замок свет в салоне и стеклоподьемники предохранители все целые если конечно вдругом месте ни стоят

dya написал(а):
По-русски изложи проблему,я понимаю что радость тебя переполняет,но понять суть того что делал мне не удается :lol2:

+1 Учите албанский :)

KAI 7 написал(а):
привет всемэ. порусски устанавливал сам сигналку и вот после моей установки
перестал работать. задний замок свет в салоне и стеклоподьемники предохранители все целые если конечно вдругом месте ни стоят

Блок комфорта мог с легкостью попалить,ибо все хозяйство салона на нем висит.
Или шину "загрузил".
Опрашивай блок комфорта и выясняй-устраняй причину.

спаибо всем кто отнесся серьезно к моей проблеме завтра расберусь напишу

Назад
Сверху Снизу