Дверь багажника VW Golf 4 Не открывается дверь багажника Г4

• Автор темы darklay
  • Дата начала
  • Ответы 16
  • Просмотры
  • Теги
    vw golf 4

darklay

Постоянный участник
Реакции
0
Город
None
Помогите пожалуйста советом.Поскажите,что мне делать,у меня не открывается дверь багажника.При открывании машины все двери открываются, а вот дверь багажника не хочет(.При этом ручка двери ходит совсем свободно, как если б дверь была закрыта. Дайте совет,поделитесь опытом.

Спасибо

а ключом пробовал там покрутить? у меня такое бывает когда из салона двери забываешь разблокировать

снимаешь обшивку, ручками открываешь дверь, дальше смотришь ;)
скорее всего это пластиковая тяга (я хз как обяснить, около 3-4см длиной) недотягивает, либо просто соскочила... если недотягивает, то сними её, нагрей зажигалкой и чуть согни.... так сказать по горизонтали ))) чтобы она покороче немного была...
если есть hands.dll и brain.sys в голове, то сам все поймешь, увидев механизм, если нет- ехай в сервис.
С наступающим!!!

Ключом пробовал,но ключ не проворачивается.Я не могу его повернуть.Замок проливал WD,но ничего не помогает, такое ощущение что не прикипел, а просто заклинил.

У меня такаяже проблема, помыл авто и началось. Заклинл замок ,ключом сначала открывался ,а потом заклинил ,притом в открытом состоянии. После долгой пляски возле него и поливаний всякой дрянью удалось закрыть. Ты попробуй одновременно ручку подергивать и ключ поворачивать. С хрустом ,но открывается и закрывается.

Прием с одновременным дерганием ручки проделывал, по-началу помогало,удавалось открыть))),сейчас и это не помогает.Дверь в закрытом состоянии,уже лучше что не в открытом)))

Уважаемые, недавно столкнулся с проблемой. закрыл дверь багажника и так и не смог открыть. пробовал и кнопкой и с ключа, всё без толку. подскажите что делать?

возможно с кнопки соскочила тяга, которая идёт к замку
у меня на пассате с обеих сторон изнутри двери багажника есть такие "окошки" с пластмассовыми ставеньками - чтобы лампочки менять. у меня через окошко которое ближе к кнопке можно было потянуть за тягу и дверь открывалась
хотя может у вас там всё совсем по-другому

В любом случае - лезь в багажник через салон.
Читай здесь.

спс, попробую!

я делал не так-на против замка острым ножиком сделал отверстие диаметром около25 мм.и ререз него потянул за тягу -открылась сразу .отверстие заделал пробкой резиновой от какой-то нашей машины.они гдето стоят в багажниках кажется .встало изумительно даже не заметно.резинки эти идут как заглушки для отверстий

Здравствуйте, товарищ KuzzeR подскажите пожалуйста как снять обшивку двери багажника у Фольксваген Гольф 4, дверь открывается.

странные вопросы. если дверь открывается, то чего непонятного. открываешь дверь, откручиваешь 2 болтика в углублениях под ручки, и сдергивай обшивку с пистонов.
а если не открывается, то проделываешь то же самое изнутри салона. я так делал.

И снова спасибо. Я болты то откручивал, а вот обшивку до селе оторвать не решался.

всё отремонтировал. удалось открыть замок ключом. соскочила тяга. почистил сам замок. сейчас работает нормально!

И снова спсибо замок отремонтирован (тяга соскочила)

Назад
Сверху Снизу