Прошу совета! а в машине-то я еще чайник!

• Автор темы Denis064
  • Дата начала
  • Ответы 6
  • Просмотры
Denis064

Denis064

51 RUS
Реакции
6
Город
Мурманск
Авто
Passat B3, 1992, седан, 2.0 2E
Утром сегодня произошел интересный глюк: Как обычно перед работой заехал за своей девушкой, отвез ее в университет, ессественно, перед парой постояли покурили, она пошла учиться, а я в машину, включаю зажигание, стартер и....в ответ тишина! Стартер вааще не крутит!...Аккум в норме, под капотом полазил, пощупал, тож все ОК!...Благо на горочке стоял разтолкал машинку и завелся с толкача...Минут 20 ехал по городу до работы, доехал, встал на всяк пожарный на пригорок, заглушил авто, постоял покурил, пробую завестись еще раз, и вот те на, стартер заработал, запустилась с полтычка, а до этого 20 мин назад, ни вкакую не хотела, стартер молчал!...Почему так могло быть? HELP! Не хочется что-то чтоб еще раз такое произошло!

Посмотри контакты на стартере!

бывает западает втягивающее

на втягивающем стоит проверить контакт (фишку), красный провод сечением примерно 4 мм., может окислилось или разогнулось - почистить, подогнуть и в путь! да и замок зажигания не стоит сбрасывать со счетов, вернее контактную группу. ;)

а курить каждые 20 минут вредно!!! :D

кстати нада сходить покурить........ а то уже 1,5 часа по форуму ползаю не курякавши............ :rolleyes:

два варианта: 1) почисти контакты на стартере. 2) втягивающие посмотри. :)

ДА мне кажется смотреть нужно прежде всего проводку которая идет к стартеру, человек вроде пишет, что стартер вообще ноль имоций подавал.

А проехал на кочках может попрыгал и все закантачило опять.

Cпасибо за советы! Почистил все контакты, подтянул и все заработало...Клёво!..Оказывается контактики закисли некоторые...

Назад
Сверху Снизу