попытка угона? странная ситуация.

• Автор темы Terminator
  • Дата начала
  • Ответы 13
  • Просмотры
Terminator

Terminator

разжигатель
Реакции
86
Город
Авто
VW Tiguan Avenue 1.4/150hp-CTHA-DSG6 неМосква
Привет клУбнички! С Н.Г. всех!

Сегодня, 29.12.07, приехал в ашан, который рядом с декатлоном (москвичи знают).
Ушел в магаз, машину закрыл как обычно. Ходил где-то около 1,5 часов. Прихожу, с двумя пакетами в руках, иду сразу сзади к багажнику. Два нажатия на брелок и открываю багажник, кидаю туда пакеты, сажусь в машину, завожу, хочу ехать.... что-то не так.... что не пойму... Потом доходит - маршрутник показывает, что открыт капот. o_O Не понятно... выхожу к капоту - и правда открыт. Ну в смысле в том виде, что как-будто дернули ручку из-салона. Не более того. На автопилоте ее закрываю, зажусь и уезжаю. По пути приходят нехорошие мысли, собнсно какого фига-то! Я считаю, что авто пытались вскрыть с капота и отсоеденить аккум, но мех блокиратор не дал этого сделать. Ибо никаких других странностей нет - ни там царапин, ни еще чего.

Рядом стояла машина тонированная наглухо, типа лансера, когда парковался ее не было точно, это я помню, там сидел молодой мужик и баба, мужик наклонился как-бы к бабе на колени, типа ковырял там что-то (никакий инсинуаций!), но смотрел на меня. Т.е. видел, что я подхожу. Когдая я сел в авто, то баба вышла из машины, я еще смотрел, чтобы она своей дверью меня не поцарапала, а потом вот это ... с капотом.

По приезду капот был закрыт 100%.

Во как.... o_O

А сигналка пикнула нормально? Личинки на дверях посмотрел?

ужас! я раз приехала в "Метро". Припарковалась на стоянке. Моя попутчица видимо плохо закрыла пассажирскую дверь, я нажала на сигналку, та пикнула, но видимо я не заметила на брелке значок открытой двери. Только захожу в магазин, это минута - полторы проходит с момента постановки на сигналку, начинает орать сигналка. Я выбегаю на улицу. Хожу вокруг, вроде все нормально, опять ставлю на сигналку, и тут мне приходит в голову открыть багажник, открываю и сигналка орет. Вывод: за эту минуту-полторы кто-то уже делал попытку залезть в машину, но видимо сигналка спугнула! Ужас! Осторожнее возле всех этих супермаркетов! Сама теперь уже на автомате всегда проверяю дверь!

Что-бы нибыло, хорошо что вовремя вернулся. У меня у Меги тоже раз сигналка не открывала, открыл ключём и сирена заорала. Видно глушилка работала. Про угоны из под гипермаркетов много написано, мне кажется у тебя так и было.

Angelochek написал(а):
ужас! я раз приехала в "Метро". Припарковалась на стоянке. Моя попутчица видимо плохо закрыла пассажирскую дверь, я нажала на сигналку, та пикнула, но видимо я не заметила на брелке значок открытой двери. Только захожу в магазин, это минута - полторы проходит с момента постановки на сигналку, начинает орать сигналка. Я выбегаю на улицу. Хожу вокруг, вроде все нормально, опять ставлю на сигналку, и тут мне приходит в голову открыть багажник, открываю и сигналка орет. Вывод: за эту минуту-полторы кто-то уже делал попытку залезть в машину, но видимо сигналка спугнула! Ужас! Осторожнее возле всех этих супермаркетов! Сама теперь уже на автомате всегда проверяю дверь!

o_O Ял ибо что-то не понял,либо что-то не понял.Если вы недозакрываете дверь,то вероятен глюк концевиков-следстие этого-ложное срабатывание...

Saver написал(а):
o_O Ял ибо что-то не понял,либо что-то не понял.Если вы недозакрываете дверь,то вероятен глюк концевиков-следстие этого-ложное срабатывание...

я пробовала потом еще у дома, пару минут ждала, но до дерганья двери было тихо! :unknw: У меня при открытой двери срабатывает именно тогда, когда пытаются открыть, т.е. любое движение со стороны замков :unknw:

Angelochek написал(а):
я пробовала потом еще у дома, пару минут ждала, но до дерганья двери было тихо! :unknw: У меня при открытой двери срабатывает именно тогда, когда пытаются открыть, т.е. любое движение со стороны замков :unknw:

Я же говорю-концевики ;) При дергании двери срабатывают.Но также возмоно срабатывание и "просто так".

Saver написал(а):
Я же говорю-концевики ;) При дергании двери срабатывают.Но также возмоно срабатывание и "просто так".

думаю первый вариант, т.к. приоткрытую дверь все же видно, а когда я подбежала и осматривала - все двери были плотно закрыты :(

Angelochek написал(а):
думаю первый вариант, т.к. приоткрытую дверь все же видно, а когда я подбежала и осматривала - все двери были плотно закрыты :(

Мы часто мним...Хотя иногда недопонимаем,и бывает поздно.Я считаю так-лучше перебз...ть,чем недоб....ть... :good:

Сигналка открыла нормально, во всяком случае ничего подозрительного не было. Открыл и открыл. Капот был закрыт точно ДО - я же приехал туда, наче бы все всремя на компе было бы показано - незакрыт капот - в новых гольфах такое есть - все двери плюс капот-багажник.

Личинки в норме, с виду точно, надо попробовать ключом конечно еще.

А вот мысль - могут ли некие угоньщики-гинекологи через решетку радиаторную или снизу что-либо сунуть хитро так, чтобы открыть капот? Насколько это вероятно? Тогда бы все сошлось - начали с этого, скинули бы аккум, далее бы уже ниче бы не орало ну и т.д. Такое возможно? На пятом гольфе в частности???

Terminator написал(а):
Сигналка открыла нормально, во всяком случае ничего подозрительного не было. Открыл и открыл. Капот был закрыт точно ДО - я же приехал туда, наче бы все всремя на компе было бы показано - незакрыт капот - в новых гольфах такое есть - все двери плюс капот-багажник.

Личинки в норме, с виду точно, надо попробовать ключом конечно еще.

А вот мысль - могут ли некие угоньщики-гинекологи через решетку радиаторную или снизу что-либо сунуть хитро так, чтобы открыть капот? Насколько это вероятно? Тогда бы все сошлось - начали с этого, скинули бы аккум, далее бы уже ниче бы не орало ну и т.д. Такое возможно? На пятом гольфе в частности???

возможно только не на парковке ашана)))

Terminator написал(а):
машина тонированная наглухо, там сидел молодой мужик и баба, мужик смотрел на меня.

Прибор ночного видения с собой случайно оказался?

gera написал(а):
Прибор ночного видения с собой случайно оказался?

Обычно всегда с собой, а тут ты знаешь, новый год, покупки и в ашан не взял его. Следующий раз возьму обязательно.

Назад
Сверху Снизу