Размер задних динамиков? Диаметр посадочных мест?

• Автор темы Nikolai b4
  • Дата начала
  • Ответы 28
  • Просмотры

Nikolai b4

Участник
Реакции
0
Город
None
Доброго времени суток. У меня Passаt B4, седан, 94г.

Полазил по форуму но не нашел конкретной цифры, какой диаметр штатных посадочных мест в задней полке и какие соответственно по размеру туда подойдут динамики? :unknw:

Спасибо.

насколько помню, 16-е
Владельцы Пассатов - опровергните или подтвердите

4х6 в универсале точно, а в седане???

:unknw:

купи хороший фронт... :)

16 - стопудово.

Что-то я уже не помню то ли 16, то ли 17.
Не вздумай тока полку заднюю под блины пилить, они там не нужны.
Я это поздно понял. :yes2:
Пользуйся советами уважаемых выше.

Что собираешься делать поделись планами, может, поможем, подскажем??!!

Собираюсь врезать динамики в заднюю полку. Там ещё никакие не стояли.
Заглядвал в багажник, отверстия в самом кузове(железе) есть, но они вроде на 13мм, точно не помню...(машина ща не у меня). Если ставить динамики 16,5мм нужно ли будет пилить железо? 16,5мм это размер дифузора или это размер посадочного места динамика?

что у тебя стоит на фронте?

и для чего ты хочешь поставить тыловые динамики?

Собираюсь врезать динамики в заднюю полку. Там ещё никакие не стояли.

Разве так бывает? Я думал музыка во всех авто есть :unsure:

Спереди у меня штатные в дверях и пищалки в панели.а сзади в дверях не предусмотрены... :( Поэтому звук оставляет желать лучшего...

Aspirin! написал(а):
что у тебя стоит на фронте?

и для чего ты хочешь поставить тыловые динамики?

+1 к этим вопросам

ничего не спеши врезать...

Nikolai b4 написал(а):
Спереди у меня штатные в дверях и пищалки в панели.а сзади в дверях не предусмотрены... :( Поэтому звук оставляет желать лучшего...

Если ты считаешь, что звук начинается с тыловых динамиков, то это заблуждение!! Рекомендую прочесть FAQ и посмотреть посты, уже не раз давались подобные рекомендации!! Не делай ошибок, которые уже сделали другие!! Хороший фронт, залог хорошего звука!!!!

У меня в задних дверях тоже ничего нету. Сейчас тока фронт и саб в багажнике, а блины мертвым грузом сзади на полке торчат. Что-то даже подключать нету желания..

Egorych написал(а):
У меня в задних дверях тоже ничего нету. Сейчас тока фронт и саб в багажнике, а блины мертвым грузом сзади на полке торчат. Что-то даже подключать нету желания..

Открути блины и прикрути только решетки, бас с багажника беспрепятственно будет попадать в салон :good: :good: :good:

Тыл 6X9 !

Adrian написал(а):
Если ты считаешь, что звук начинается с тыловых динамиков, то это заблуждение!! Рекомендую прочесть FAQ и посмотреть посты, уже не раз давались подобные рекомендации!! Не делай ошибок, которые уже сделали другие!! Хороший фронт, залог хорошего звука!!!!

Мне не нужен супер пупер звук. саб в багажнике тож никчему. просто хочу чтоб звук окружал со всех сторон, и на маленькой громкости был слышен
сидящим сзади.

Назад
Сверху Снизу