ГАИ нарушают ПДД фото в студию

• Автор темы Kost@
  • Дата начала
  • Ответы 5
  • Просмотры

Kost@

kmg
Реакции
34
Город
40.RUS
Авто
Сhe Lacetti VAG
Вчера в новостях РТР

"... съемочная группа ТК РТР выезжала в течение недели на улицы г.Москвы для фиксирования нарушений ПДД автотранспортом ГАИ. Отснято 100 случаев. Документы переданы для проверки в ГАИ. По результатам проверки в 47 случаях нарушение ПДД автомобилями ГАИ не было вызвано служебной необходимостью. Экипажам автомобилей вынесен выговор и лишение премии....
....ТК РТР предлагает гражданам, зафиксировавшим нарушение ПДД автотранспортом ГАИ направлять фото\видео материалы на сайт РТР, для последующей передачи в ГАИ...."

Куплю себе видеокамеру, присобачу штативчик на торпедо.... и буду мстить ментам! :diablo:

MexoBuk написал(а):
Куплю себе видеокамеру, присобачу штативчик на торпедо.... и буду мстить ментам! :diablo:

Насрать им на твою месть :clapping:, был бы сам в их шкуре- делал бы также. Диалектика, как говорил К.Маркс в своем труде "Капитал".

MexoBuk написал(а):

главное чтоб как медведу не отомстили :(

за границей почемуто ихние копы на таких же правах и обязанностях так не делают и своим вождением подают пример гражданам.

Там у них мозги другие :fool: все поголовно "павлики морозовы" o_Oи копы и некопы
P.S. Хотя смотря какая заграница, например, Италия... :oops:

Назад
Сверху Снизу