Оригинальная магнитола и МР3 проигрователь Можно соеденить?

• Автор темы ExaByte
  • Дата начала
  • Ответы 2
  • Просмотры
ExaByte

ExaByte

VW MK2 FAN
Реакции
3
Город
Прибалтика
Авто
VW Passat B5 (2000), 1.9 ATJ, АКПП
Есть ли какая-то возможность соеденить оригинальную магнитолу (В моем случае VW Gamma IV) с МР3 плеером? У магнитолы есть выыход на CD Changer, можно ли к этому выходу каким-то образом подключить плеер? Народ как-то делает, может на современных магнитолах есть Line-IN? (Или что-то в этом роде)

О том, что на сегодняшний день можно купить МР3 магнитолу, я знаю. Просто очень люблю так называемый "сток". А чейнджер приобрести всегда успею, было бы желание. Интересует вопрос с подключением плеера вообще, как люди это делпют?

Может и не по теме, а разве нет CD-CHANGERа с чтением МР3?????

Конкретно не видя предмета разговора сказать не могу но направление в поиске подскажу. Сам любитель стока, имею на борту philips cd942 с чейнджером преобреталось всё целеноравправлено, gamma 4 если не ошибаюсь и есть филипс но делали и митсубиси соответственно и чейнджеры подключаются родные по производителю, распиновку разъёма чейнджера через поиск можно найти, там есть входы аудио сигнала и управление по протоколу D2B фирменное филипса. далее на примере своей магнитолы при нажатии комбинации клавиш попадаю в меню настроек и один из пунктов выбор между чейнджером и так называемый AUX (вход) т.е. за место режима чейнджера появляется линейный вход. И последнее как вариант использовать FM трансмитер, или чейнджер с MP3 смотри сайт VDO dayton. Правда стоит не дешево и б/у тоже в капейку втанет B) а другие не подойдут.

Назад
Сверху Снизу