Вдруг открывается водительское окно. При постановке на охрану,вдруг наполовину открывае

• Автор темы Vsadnitsa123
  • Дата начала
  • Ответы 3
  • Просмотры

Vsadnitsa123

Завсегдатай
Реакции
0
Город
Россия,Москва
Авто
VW Golf5,2007.1,6
Может кто знает,наверняка это не глюк сигналки,а мое незнание..Вообщем,после мойки на моем Гольфе при постановке на охрану,вдруг откуда не возьмись,открылось на половину окно водительской двери.Алгоритм сего действа я еще до конца не поняла.Но обратила внимание,что иногда машинка ставится на охрану без открытия вод.окна.Может связано с сервисной функцией,дворники все-таки на эту функцию выводила,когда мыла авто.Вообщем,чудеса,да и только..Стекло живет своей жизнью..Хелп. :help:

o_O
с механическими стеклоподъемниками таких проблем не бывает

Vsadnitsa123 написал(а):
Может кто знает,наверняка это не глюк сигналки,а мое незнание..Вообщем,после мойки на моем Гольфе при постановке на охрану,вдруг откуда не возьмись,открылось на половину окно водительской двери.Алгоритм сего действа я еще до конца не поняла.Но обратила внимание,что иногда машинка ставится на охрану без открытия вод.окна.Может связано с сервисной функцией,дворники все-таки на эту функцию выводила,когда мыла авто.Вообщем,чудеса,да и только..Стекло живет своей жизнью..Хелп. :help:

После мойки-бывает такое иногда. Это не глюк сигналки. Это глюк блок-комфорта. В замок двери где опускается стекло-попала вода.

скорее всего необходимо достать из водительской двери блок комфорта и просто протереть плату спиртом или растворителем, но лучше растворителем и просушить феном.Или просто попробовать погонять все стёкла поочереди: вод. вниз, правое пер. вниз, правое заднее вниз, левое заднее вниз, а потом всё тоже самое вверх, попробовать пару раз, если всё равно будет опускаться, то только первый вариант с просушкой.

Назад
Сверху Снизу