TJohn
Постоянный участник
Пришло время когда захотелось улучшить звучание музыки в моей машинке. Несколько раз перечитал F.A.Q., почитал этот форум, возникли вопросы и непонятки. Имеется Passat B3 седан, в торпеде стоят ВЧ(вроде как родные), в передних дверях СЧ какие-то немецкие, но видимо не родные т.к. не точно в отверстия саморезы закручены(под углом) - динамик немного больше, в задней полке овалы Kenwood. В таком состоянии купил машинку больше 3-х лет назад. ГУ менял 3 раза: стояла касетная Kenwood, потом был Панас, сейчас малобюджетная Хёндэ(у нее звук как ни странно лучше Панаса). Сейчас основной звук задают задние овалы(причем так ездят и слушают почти все знакомые), когда назад садятся жена и(или) сын(2 года) приходится переводить звук на передние динамики, при этом звук становится тошниловский. Теперь почитав F.A.Q. и форум пришел к выводу что все сделано не правильно. Чаще всего музыку в машине слушаю я, никого не бывает в машине чаще меня и музыку люблю послушать погромче(ыц-ыц-ыц - не нравится!) поэтому надо делать подготовку именно передней части салона, в связи с этим вопросы:
1) как я понимаю надо делать дополнительную шумоизоляцию дверей и подиумы под динамики в передних дверях, хотелось бы узнать из чего лучше делать подиумы? как их крепить к двери? какие динамики ставить в передние двери?
2) что делать с ВЧ в торпеде? оставить или заменить?
3) как быть с сабом? ставить или нет, если ставить то какой и куда, как я понял от саба в багажнике толку не много?
4) для лучшего звука необходим усилитель, вопрос следующий: если ГУ с 2-мя линейными выходами(4 канала) и к ним подключен 4-канальный усилитель, будет ли работать регулировка Громкости, Баланса и Fader-а при управлении на ГУ?
P.S. бюджет сильно ограничен
1) как я понимаю надо делать дополнительную шумоизоляцию дверей и подиумы под динамики в передних дверях, хотелось бы узнать из чего лучше делать подиумы? как их крепить к двери? какие динамики ставить в передние двери?
2) что делать с ВЧ в торпеде? оставить или заменить?
3) как быть с сабом? ставить или нет, если ставить то какой и куда, как я понял от саба в багажнике толку не много?
4) для лучшего звука необходим усилитель, вопрос следующий: если ГУ с 2-мя линейными выходами(4 канала) и к ним подключен 4-канальный усилитель, будет ли работать регулировка Громкости, Баланса и Fader-а при управлении на ГУ?
P.S. бюджет сильно ограничен