Помогите! Невозможно ездить по городу Вместо поворотников работает аварийка

• Автор темы Fidzhi
  • Дата начала
  • Ответы 7
  • Просмотры
Fidzhi

Fidzhi

Мастер советчик
Реакции
1
Город
Россия, Барнаул
Авто
Toyota Corolla Spacio, 1999
Пожалуйста! Помогите, кто знает в чем дело.
Сегодня у нас на улице стукнуло минус 30 градусов, я на работе завел машину, прогрел минут 15, а когда поехал, то при включении хоть левых, хоть правых поворотников моргают обе стороны, как аварийка, и на щитке приборов моргают обе стрелки. При включении кнопки аварийки происходит тоже самое. В процессе езды в течение часа ничего не изменилось.
На что грешить? :unknw:
Сигнализация установлена, но еще летом перестали моргать поворотники при снятии/постановку на охрану. Я с этим разбираться не стал. Может ли тут быть какая-то связь? :unknw:

Вполне возможно. Если в сигналке диоды стоят для развязки левого-правого борта.

Сгорели диодыыыы!!!?:love:

Спасибо Alex, я уже и сам так думаю. Надо теперь найти где два белых провода (сигналка KGB) подцепляются к поворотникам. Случайно не знаешь где?
Вот только фигово, холодина лютая наступила, как и у вас в Астане, а бокса теплого нет. Попробую найти мастера, который мне сигналку ставил 1,5 года назад. :drinks:

Подключаться могут где угодно. Зависит от установщика. Скорее всего где-то в районе блока предохранителей, в левой части вобщем. Под панелью разобрать если можно попробовать найти.
А холодно у нас - жуть. Домой ехал в машине -32 показывает o_O

Сегодня решил такую же проблему. Открываеш багажник и передергиваеш разъемы из задней оптики. Просто там где-то не контачит масса и цепь закольцовывается (кстати у меня проявлялось еще так - вместо стопов загорались оба поворотника а вместо поворотников начинали мигать габариты задние)

Недаром говорят, что в морозы все глюки вылазят ! o_O
Все решилось гораздо проще. Утром пришел в гараж (на улице -32, в гараже -15..-20) и все работает как надо. Видимо было примерно тоже самое, что пишет Kryll. Все удачи! :drinks:

Kryll написал(а):
Сегодня решил такую же проблему. Открываеш багажник и передергиваеш разъемы из задней оптики. Просто там где-то не контачит масса и цепь закольцовывается (кстати у меня проявлялось еще так - вместо стопов загорались оба поворотника а вместо поворотников начинали мигать габариты задние)

+1, тоже самое было)

Назад
Сверху Снизу