Печка не греет

• Автор темы sat
  • Дата начала
  • Ответы 31
  • Просмотры

sat

Guest
Печка не греет на холостых, при прогазовке все нормально горячий воздух, помпа заменена, радиатор печки заменен, давление в системе есть в чем проблемы?

ну и че там интересного нашел по моей теме?

Радиатор заменен на какой? Воздух из системы удален?

Там кстати 23 страницы нашлось, может дальше полистать, что нибудь и попадется полезное

радиатор geri, воздуха в системе нет...менялось 2 мес назад...давно бы ушел...

Была такая же ерунда. Газуешь - греет, на ХХ не греет. Снял радиатор печки, развальцевал. Там внутрь трубок пластиковые спиральки вставлены. Если их не будет, греть печка толком не будет. У меня из 10-12 трубок радиатора были чистые только 3-4. Остальные не продувались. После промывки - Ташкент.
Т.е. получается - забит радиатор (изнутри), отсутствуют спиральки(есть тема про радиаторы, поищи какой лучше брать, я бы взял и разобрал свои старый, если не течет, ломаться там нечему), плохая циркуляция жидкости через радиатор (воздушная пробка, забиты или расслоились шланги).

старый течет...по этому и поменял...разбирать снова всю панель не очень хочется если чесно, будем искать забитые шланги...

sat написал(а):
старый течет...по этому и поменял...разбирать снова всю панель не очень хочется если чесно, будем искать забитые шланги...

Блин! Я все шланги проверил, воздух выгнал и т.д но на холостых один хрен дует слабже. Наверно радиатор печной(менял летом) гумно!!! :mad:(правдо за бортом -25С)

Кстати! Знакомый на Бехе в патрубок, который подаёт жижу в печку, вживил электрический насосик усиливающий циркуляцию в радиаторе печки. Вывел кнопку принудительного вкл. в салон и горя не знает. :good: Может чёньть подобное смастерить? Кто-нить делал подобное?

с насосом это интересно канешно =))) и думаю будет проще чем салон по новой разбирать =) только как его туда примостить

sat написал(а):
с насосом это интересно канешно =))) и думаю будет проще чем салон по новой разбирать =) только как его туда примостить

покупаеш волговский насос электрический, режеш шланг подачи на печку, в разрез вжиывляеш этот насос, 2 провода на аккум и вуаля :rolleyes:

тока главное направление подачи не перепутать :LOL:

sat написал(а):

Чесно своими глазами сие изобретение не видел, но объесняли что всё просто. Режешь подачу вставляешь насос(с двух сторон хомуты) и подключаешь электрическую часть и усё

Сёдня заеду в магазин посмотю что за электопомпа и скока стоит

Evgen написал(а):
покупаеш волговский насос электрический, режеш шланг подачи на печку, в разрез вжиывляеш этот насос, 2 провода на аккум и вуаля  :rolleyes:

тока главное направление подачи не перепутать  :LOL:

А скока стоит то? насосик примерно. И реально поможет? Или боловство?

moto59 написал(а):
А скока стоит то? насосик примерно. И реально поможет? Или боловство?

Насос стоит около 500 рублей правда не волговский а от автобуса ПАЗ. по поводу поможет на меринах же стоит 2 помпы.

dimsha написал(а):
Насос стоит около 500 рублей правда не волговский а от автобуса ПАЗ. по поводу поможет на меринах же стоит 2 помпы.

От ПАЗИКА В ГОЛЬФ??? o_O Но я думаю что попробую...

и как быстро придется менять этот волговский или пазовский насос?

sat написал(а):
и как быстро придется менять этот волговский или пазовский насос?

Ну я не думаю что внедрение займёт много времени. Лишь бы помогло и работало исправно без вокусов :)

Ну я не думаю что внедрение займёт много времени. Лишь бы помогло и работало исправно без вокусов

я про то сколько проживет этот моторчик

sat написал(а):
я про то сколько проживет этот моторчик

А-А-А!!! НУ х.з Если не попробовать то и не узнаем никода

Назад
Сверху Снизу