sat
Guest
Печка не греет на холостых, при прогазовке все нормально горячий воздух, помпа заменена, радиатор печки заменен, давление в системе есть в чем проблемы?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
sat написал(а):старый течет...по этому и поменял...разбирать снова всю панель не очень хочется если чесно, будем искать забитые шланги...
sat написал(а):с насосом это интересно канешно =))) и думаю будет проще чем салон по новой разбирать =) только как его туда примостить
sat написал(а):с насосом это интересно канешно =))) и думаю будет проще чем салон по новой разбирать =) только как его туда примостить
Evgen написал(а):покупаеш волговский насос электрический, режеш шланг подачи на печку, в разрез вжиывляеш этот насос, 2 провода на аккум и вуаля
тока главное направление подачи не перепутать![]()
moto59 написал(а):А скока стоит то? насосик примерно. И реально поможет? Или боловство?
dimsha написал(а):Насос стоит около 500 рублей правда не волговский а от автобуса ПАЗ. по поводу поможет на меринах же стоит 2 помпы.
sat написал(а):и как быстро придется менять этот волговский или пазовский насос?
Ну я не думаю что внедрение займёт много времени. Лишь бы помогло и работало исправно без вокусов
sat написал(а):я про то сколько проживет этот моторчик