Поставил багажник на крышу - теперь свистит на скорости Думаю как бы это решить

• Автор темы Kalif
  • Дата начала
  • Ответы 9
  • Просмотры

Kalif

Мастер советчик
Реакции
1
Город
None
Если принять за основу принцип работы антибагерного стекла на капот авто (создания аэродинамического кармана на большой скорости, вследствие чего жучки не бьются о стекло) то можно предположить, что установка чего-то подобного над лобовым стеклом, может и не снимет проблему увеличения расхода бензина, но теоретически решит проблему свиста этого багажника на скорости. Кто что думает на эту тему?

Кстати, что за багажник?
Фирма, цена, крепления... фото...

Я думаю надо было поискать нормальный багажник, как у меня.. не помню правда фирму, но там слоники нарисованы на логотипах :LOL:

Сам багажник - 2 трубы, причем именно овальных трубы, а не квадратных бруска. Смотрятся как влитые, после 100 кмч конечно есть некий шум, но явно не свист..

Нормально. У меня отечественный Муравей (800 рублей, против 3500 рублей от туле). 130 кг легко увожу. Ну подумаешь после 80 км\час свистит, музыку погромче и все... :blum: Зато в плане грузоподъмности ему равных нет! :yahoo:

MSTRKRFT написал(а):
Я думаю надо было поискать нормальный багажник, как у меня.. не помню правда фирму, но там слоники нарисованы на логотипах :LOL:

Сам багажник - 2 трубы, причем именно овальных трубы, а не квадратных бруска. Смотрятся как влитые, после 100 кмч конечно есть некий шум, но явно не свист..

А фотку можешь выложить?

Если кому интересно: в гараже валяется багажник (две квадкатные трубы с лапами) для PASSATа после 88г.в.

Извиняюсь за размер, нечем уменьшить.

я тоже хочу давно поставить себе такой багажник на трех дверку и без релингов, только у нас в Самаре найти такой не возможно! Только в питере и москве!! Кто какие фирмы производителей юзал, пишите очень интересно! Кстати MSTRKRFT какая стоимость данных палок???

в 2004 году была около 2к.
На них написано slalom, на фоте видно немножко..

Спасибо MSTRKRFT, буду искать, может где найду!! А можно уточнить еще и модель поточнее? По поиску в Яндексе ни чего не выходит конкретного, лыжи да сноуборды и в каталогах фирм, только THULE!

Назад
Сверху Снизу