Парковки Оплата

• Автор темы SvetlanaM
  • Дата начала
  • Ответы 19
  • Просмотры

Сколько вы платите за час на парковках г. Москва?

• 9-11 рублей

Голосов: 3 5,5%
  • 50 рублей

Голосов: 6 10,9%
  • 100 рублей

Голосов: 1 1,8%
  • Вообще не оплачиваю парковку

Голосов: 32 58,2%
  • Когда как

Голосов: 13 23,6%

• Всего проголосовало
    55
SvetlanaM

SvetlanaM

люблю, живу и т.д. и т.п.)))
Реакции
98
Город
Россия, Москва
Авто
Skoda Octavia SCOUT A7 1.8TSI DSG
Очень интересно, кто-нибудь в курсе, сколько
на самом деле надо платить за парковку?

Плачу только возле аэропорта (там шлагбаум, не обманешь)...

Нет, я про столичные, в черте города.

Я лучше потрачу лишние 10 минут на то, чтобы дойти от соседнего переулка, где парковка точно бесплатная, чем буду платить 100 рублей непонятно за что и кому. :mad:

Нет...это принцип...

ВАЖНО!
Что должен знать автолюбитель о парковке:

1. На муниципальной парковке должен быть информационный знак, а также щит с указанием режима работы и тарифами, взимаемыми за парковку: от 9 до 11 руб. в час.

2. Сотрудник муниципальной парковки должен иметь номерной жетон государственного унитарного предприятия «Городская служба платных парковок» (ГУП ГСПП). Обязательно перепишите номер жетона, если служащий требует заплатить больше официального тарифа. О нарушении (с указанием вашего имени, времени, места происшествия и номера жетона парковщика) сообщайте в ГУП ГСПП по тел.(095) 978 20 37, (095) 978 93 93.

3. Сотрудник муниципальной парковки обязан предъявить копию ордера на занимаемую этой парковкой территорию. В ней должна быть информация о компании, обслуживающей парковку, и о режиме ее работы

4. На оборотной стороне ордера должен быть план парковки. Обязательно удостоверьтесь, что занятое вами машино-место действительно находится в пределах компетенции парковщика. Часто бывает, что парковщики, с молчаливого согласия милиции, берут плату за стоянку в местах, которые граничат с отведенной им территорией, но к ней не относятся.

5. В случае если вы столкнулись с псевдопарковщиком, у которого нет необходимых документов, необходимо сразу же позвонить в милицию по телефону 02. По сути, вы имеете дело с бандитами, поэтому предпринимать самостоятельные шаги для того, что бы вывести их на чистую воду, может быть небезопасно.

6. На иных стоянках, организованных вдоль проезжей части (служебных, гостевых и проч.), взимать плату за постой никто не имеет права. Платные стоянки автомобилей могут быть организованы только в специальных «карманах»!

Ну позвоню я в милицию, скажу, что у меня деньги требуют, а мне колеса проколят, или стекло на разборе буду искать. ;) Уж лучше вообще там не ставить, или послать. Но потом, как уезжать станешь. :blum:

Roms написал(а):
Ну позвоню я в милицию, скажу, что у меня деньги требуют, а мне колеса проколят, или стекло на разборе буду искать. ;) Уж лучше вообще там не ставить, или послать. Но потом, как уезжать станешь. :blum:

Так и делаю, тока сейчас почти не прокатывает, требуют деньги вперед :mad:
Но мне и прогуляться иногда в кайф.

А нам вот предстоит поездка на казанский вокзал, гостей встречать.
Где там можно припарковаться не заплатив? :unsure:

SvetlanaM написал(а):

Если стоять лицом к главному входу на вокзал, то за его "спиной". Короче, надо объехать вокзал кругом, с тыльной стороны я обычно машину и бросаю. Кстати, там выход прям на платформу, очень удобно. 2 месяца назад там было бесплатно, только, есессьно, проблемы с местами, но потолкаетесь 5 минут и встанете.

Нам туда к пол-одинадцатого ночи надо подъехать,
может свободней будет. Спасибо, не знала, что там
тоже есть парковка. :rolleyes:

Поехал я как то за ноутом, в подарок клиенту мать его...закатываюсь на парковку, ставлю на сигналку и ухожу...покупаю комп...расплатился...и к машине...а таааам...стои уже готовый...с квиточком в руках))...я как ни в чём не бывало открываю машину с невозмутимым литсоом кладу покупку на заднее сидение...усаживаюсь поудобнее....завожусь ....жду...на лице полная отрешонность от всего...подваливает это чудило и долбит в окно....открываю и тудымс...дымом чё тебедобно старче...оно отвечает бабланах давай...простоял ты тут больше 15 минут...я ему...и чего???....ну деньги давай и езжай...а за что....ну ты же на парковке платной стоял....где, что, это за деньги??? В городе Москве парковки бесплатные...указ Лужка....а это собственность типа частная....я в акуе...ку-ку киса...договор аренды покаж...эта наблатыкана крыса из-за пазухи достаёт листов 15 наверное...ну у меня времени много....курю читаю, да зашибенный договор, даже несмотря что ниодной печати не разберёшь((, за то всё нарисовано, размечено, где какие дома номера...абасраЦЦа мона...юристы блин...но ниодного прайса я тама не разглядел......говорю ему...не вопрос я почти поверил, что это ваша земля но я не знаю скока мене платить за простой, ведь цен то нет(((...он мне...ты значиЦЦа отказываешься платить....да))....ну тогда ща босс приедет у него будут цены....достаю сигарету, закуриваю....подкатывает матрёха тонированая...парковщик ломанулся за ценами...простоял, прослшал лекцию по поводу сбора денех и ко мне......ДАВАЙ БАБКИ!!!....попробуй возьми.....я тогда тебя больше не пущу сюда....Со словами "когда цены достанешь, тогда и будешь выёгиваться" с чувством исполненного долга поктил на работу... :)

Вот если бы так каждый с этими сволочами... :unsure:

Кстати, недавно нашла инфу про то, что московское правительство
вообще отменило платные парковки. А деньги как брали, так и берут...

Интересно, кто все опросы поднял? :unsure:

стараюсь не платить но если где то нужно в центре то это как неизбежное зло

вообще редко попадаю на территорию с платной парковкой, да и не стараюсь как то. вобщем ни разу не оплачивал кроме аэропорта.

был случай, еще в коледже работал.
надо было в департамент образования. приехал на семеновскую, машину бросил где пришлось. через 2 часа вернулся, попутно купив сигарет и иду со здачей в руке сажусь в машину, завожусь. Смотрю подошел тип типа парковщик. начинаю укладывать бабло в кошель. он стоит смотрит тупо в окно в ожидании купюры. я бабки сложил, кошелек убрал, и неспеша поехал. вслед слышал только недовольные крики этой тупой жирной туши...

такая немая сцена:)

ток вчера ездил на казанский вокзал

там парковка огорожена железными цепями такими и написано сверху ПЛАТНАЯ ПАРКОВКА
вроде все чин чинарем...

а я поставил как мне показал парковщик уже за этим железным заборчиком...он тут же подошел мне на машину наклейку со временем наклеил...я простоял там час с лишним..
в итоге сел в машину он подошел, говорит
-платите
-не буду, тут бесплатная парковка-платная за забором-
-я что тут просто так стою?
-я незнаю что ты тут стоишь тыдолжен стоять там, досвидание

начинаю выруливать он спокойно уходить
ему легче с кого еще бабло срубить чем со мной разбираться
а на нем жилет одет где сзали написано типап парковка цена в час
и вот именно цена закрыта сумкой...вот гады разводят

SvetlanaM написал(а):

напротив Московского) заехав на "тротуар" :LOL:

внутри садового кольца 40р/час и обязательно у всех парковщиков должен быть кассовый аппарат... а то есть такие, мол "еще провод не подвели, аппарат не привезли"...

Назад
Сверху Снизу