Приборка VW Golf 4 в Фольксваген Гольф 3/V. Несколько вопросов

d.lus

Ла-ла-ла-ла-ла-лалала
Реакции
610
Город
-----
Авто
-----
Только что было тестовое подключение приборки от G4. Возникло пару вопросов.
1. Несколько "вялая" реакция стрелки тахометра - это нормально?
Такое ощущение, что стрелка не успевает за мотором. Хотя показания "тахометр-спидометр" сходятся с показаниями "третьей" приборки (то есть на той же скорости те же обороты)

2. Как вы подключали датчик уровня топлива от G4? на нем три контакта, а на "третьем", если мне не изменяет память - два.

3. Моргает лампочка уровня тормозухи. С ручником вроде бы нормально.

4. Датчик температуры показывает 90 (на "третьей" показывает 70)

D.Lus написал(а):
Только что было тестовое подключение приборки от G4. Возникло пару вопросов.

1. Несколько "вялая" реакция стрелки тахометра - это нормально?
Такое ощущение, что стрелка не успевает за мотором. Хотя показания "тахометр-спидометр" сходятся с показаниями "третьей" приборки (то есть на той же скорости те же обороты) может быть и неуспевает у меня вабще отсечка уже на 4500 срабатывает, памойму надо через диагностику счо то там моменять в мазгах пиборки

2. Как вы подключали датчик уровня топлива от G4? на нем три контакта, а на "третьем", если мне не изменяет память - два. я лично сделал гибрид датчика соединил датчик Фольксваген Гольф 3 и г4

3. Моргает лампочка уровня тормозухи. С ручником вроде бы нормально. поменяй местами провода тот что счаз стоит брсь на уровень а ручник проведи пновый проводок

4. Датчик температуры показывает 90 (на "третьей" показывает 70) скорее всегго на третьей сама прибора крякнулась

:hat:

2. А можно подетальнее?

3. Попробую конечно. Но у ручника и так новый провод

4. Та не, на третьей доходило и до 90, и карлссон вовремя включался (на 86 где-то)

Жек вылезай в асю по трешим :hat:

Вот Октаховский поплавок....

Контактная группа

Контактная группа

Назад
Сверху Снизу