Пантера тупит

• Автор темы Agent Smith
  • Дата начала
  • Ответы 5
  • Просмотры
Agent Smith

Agent Smith

Завсегдатай
Реакции
1
Город
Барвиха
Авто
VW Passat W8 4.0 4motion '02 & Toyota Camry V6 3.5 Sport Edition '08
Вообщем сегодня случилась подстава.После выключения зажигания не сработал ЦЗ и не открылись двери,сигналка стала орать и не реагирует на брелок.Затихает и через каждые секунд 30 опять орёт без причины.На брелок не реагирует вообще.Сигналка Pantera старая(7 лет) стоит.
В прошлом году такая же ерунда была,взял запасной брелок и всё стало ОК.Я подумал что сдохла батарейка и не стал заморачиватся.
Вот и в этот раз подумал что батарейка,но её замена результатов не дала.Сигналка тупо орёт-на брелок не реагирует(((((((

Вообщем сегодня случилась подстава.После выключения зажигания не сработал ЦЗ и не открылись двери,сигналка стала орать и не реагирует на брелок.Затихает и через каждые секунд 30 опять орёт без причины.На брелок не реагирует вообще.Сигналка Pantera старая(7 лет) стоит.
В прошлом году такая же ерунда была,взял запасной брелок и всё стало ОК.Я подумал что сдохла батарейка и не стал заморачиватся.
Вот и в этот раз подумал что батарейка,но её замена результатов не дала.Сигналка тупо орёт-на брелок не реагирует(((((((

Такая же ситуация с этой сигналкой :( помогла ее "перезагрузка" вытащил все провода из мозгов сигналки и снова воткнул и все стало работать нормально !!! Попробуйте сделать так, может поможет

matatec написал(а):
Такая же ситуация с этой сигналкой :( помогла ее "перезагрузка" вытащил все провода из мозгов сигналки и снова воткнул и все стало работать нормально !!! Попробуйте сделать так, может поможет

пробовал,не помогло :(

Обязательно для начала найди описание системы.

Иногда может включиться функция anti car-hijacking и тогда брелки отключаются и снятие с охраны только с кнопки valet

kostya_B3-2E-91 написал(а):
Обязательно для начала найди описание системы.

Иногда может включиться функция anti car-hijacking и тогда брелки отключаются и снятие с охраны только с кнопки valet

спасибо за совет,получилось вернуть её в чувство.
Я совсем забыл про переключатель режима Valet.Надо было при включённом зажигании включить его и потом опять выключить.Теперь всё ок стало))))
Спасибо ещё раз

У меня тоже Пантера. Но случилось следующее: повернув ключ зажигания, вдруг резко все отрубилось погасли показания счетчика киллометража и все исчезло и машина не заводится только издает сигнал и все! Сбросил клему, подождал, снова надел завел все как ниче не бывало. Эта проблема появляется редко но метко!! Что можно сделать подскажите!!!

Назад
Сверху Снизу