Брелок от сигнализации Не работает

• Автор темы yora
  • Дата начала
  • Ответы 5
  • Просмотры

yora

Просто заглянул
Реакции
0
Город
Россия, Москва
Авто
VW Golf II, 1,3HK, 1985
После того, как припаял клемму "-" батарейки, перестал работать брелок. На брелке есть надпись: FCCO M65NVT212HB. Посоветуйте, что делать? Машина стоит на сигнализации.

Надо указать марку сигнализации.

Shahabbas написал(а):

Марку не знаю, могу посмотреть только утром, нужно еще блок найти. А как ее отключить. чтобы хотя бы двигатель завести.

Shahabbas написал(а):

Нашел коробочку, на ней надпись: CAUTION-TA-20B. Это блок сигнализаци, или надо что-то еще искать?

yora написал(а):
Нашел коробочку, на ней надпись: CAUTION-TA-20B. Это блок сигнализаци, или надо что-то еще искать?

Должен быть вык(тумблер) для отключения и функции активации брелков. Все таки что за сигналка? Надпись ВНИМАНИЕ ни о чем не говорит... :hat:

попробуй отпоять батарейку и прмслонить(не припаевая)новую, т.к при перегреве батарейки она не будет работать, отслоились элементы. если не помогает, находишь блок сигналки, обычно два толстых провода выходящих из блока-это блокировка,но бывает и управление по одному проводу. Легче всего найти место блокировки, я считаю это легче всего, какой у тебя автомобиль скажи, может чем и помогу.

Назад
Сверху Снизу