Свет фар Фольксваген Гольф 3 как самому отрегулировать свет фар

• Автор темы oldmann
  • Дата начала
  • Ответы 7
  • Просмотры 15К
  • Теги
    vw golf 3

oldmann

Завсегдатай
Реакции
0
Город
РБ
Авто
Был Golf 3 AAM 1993 сейчас Аudi80 В4 2,0 АВТ
Всем прива! Вопрос такой. Сейчаз зима, короткие дни, короче темно почти все время когда я за рулём. И создаётся впечатление, что свет фар у мнея неправельно отрегулирован (фары светят не туда куда нужно). Скажу сразу что у меня не галоген, а обычный свет. Как самому отрегулировать свет фар??? (может ссылку киньте с рисунком) Заранее благодарю.

Спасибо конечно за участие но разве для всех машин эта схема одинакова? Ну скажем на Жигулях одна а Для Нивы другая, а для Моей машинки еще может какая есть? Или пофигг???

аааааа Всё понятненько!!! При потробном изучении ссылки... Спасибо те бобрый человек :clapping:

Ясно что фары у всех авто разные и находятся на разном уровне!! На схеме показано как должен быть настроен световой поток, а растояние от пола до центра фар на рисунке указано как "h", если оно меняется то и меняется "h" на стене!! Посмотри внимательно!! Может не совсем доступно обьяснил...

Если я правильно понимаю то конкретно для моей машины на схеме х =130 мм???

Пара практических советов ( профессионалов прошу не пинать ногами):
- начать по науке в пяти метрах от стенки с горизонтальной полосой - чтобы понять какие регулировки на что и как влияют...
- довести до конца " на глаз", главный КРИТЕРИЙ - максимальная освещённость дороги на возможно БОЛЬШЕМ расстоянии на ближнем свете, НО на растоянии около 50-ти метров от встречной машины свет не должен подниматься выше капота (чтобы не слепить встречных)...
-если чаще ездишь с пассажиром, регулировку делать при его наличии...

Назад
Сверху Снизу