Подлокоцник на VW Golf 2 Миф или реальность?

• Автор темы yok
  • Дата начала
  • Ответы 19
  • Просмотры
  • Теги
    vw golf 2
yok

yok

манагер
Реакции
0
Город
Весёлый поселок
Авто
Гольф 2 1990 1.6PN продан
Не сочтите за тюнинг :D
Просто иногда руку некуда пристроить. Когда еду один - кладу на горшок (в смысле пассажирское сиденье), а когда с пассажиркой - на неё. Но не всем пассажиркам это нравится...
К делу: как считаете можно ли в это узкое пространство зафигачить подлокотник? И от кого? От мондео не подходит :D

Зачем подлокотник-то???? А как же: "руку некуда деть, вот и положил на вашу прелестную ножку????" :D :D :D

Storm-spb написал(а):
Зачем подлокотник-то???? А как же: "руку некуда деть, вот и положил на вашу прелестную ножку????" :D :D :D

У меня и так клюв в сторону ведёт постоянно :love: (весна - блин), если ещё и руки будут заняты - как же машина будет управляться?

о блин и прям проблема, звучит как подлокотник для безопасной любви, а иначе засмотришься на деваху вьюбке или итого хуже без неё, и влетит не в заднецу, жаль только не в девечью, к токому вопросу, и впрям, серьёзно подойти надо. :D

yok написал(а):
а когда с пассажиркой - на неё. Но не всем пассажиркам это нравится...

а если рядом пассажыр? 8)))))))

ВСЕМ ПРИВЕТ. ЗАЧЕМ ТУДА ПОДЛОКОТНИК СТАВИТЬ И ТАК МЕСТА МАЛО. А БЕЗ НЕГО ПОВОД ЕСТЬ РУКУ СЛУЧАЙНО НЕ ТУДА ПОЛОЖИТЬ КОГДА РЯДОМ ПАССАЖИРКА :D

А от 9, 10, классики - никто не пробовал ставить? От чего то наверняка должно подходить, только вот сиденья бывают разные..

А я считаю, что руль надо двумя руками держать. И подлокотник не нужен получается и есть возможность быстрее и точнее среагировать на стрёмную ситуацию на дороге.

Хотя фигли тут... Сам всё время ездию - правая рука то на ручке КПП, то на ноге пасажирки :)

Ты одной руль держи а вторую на КПП ! я так езжу а за две руки на рулемне еще отец в детстве настучал по голове ! так что я вторую держу либо на КПП что чаще либо на своей ноге.( как правило езжу один нет пасажирок :()

Крайне не рекомендуется держать руку на рычаге КПП. Страдает коробка от нажима весом руки. Серьёзно, это факт.

Dima012 написал(а):
Крайне не рекомендуется держать руку на рычаге КПП. Страдает коробка от нажима весом руки. Серьёзно, это факт.

Это она тебе сама расказала? Моя около полумиллиона км наездила и все терпит, молчит :D

SARTEC написал(а):
Dima012 написал(а):

Это она тебе сама расказала? Моя около полумиллиона км наездила и все терпит, молчит :D

Жаль, что твоя коробка не умеет говорить ;)

RedDog написал(а):
Ты одной руль держи а вторую на КПП ! я так езжу а за две руки на рулемне еще отец в детстве настучал по голове ! так что я вторую держу либо на КПП что чаще либо на своей ноге.( как правило езжу один нет пасажирок :()

аналогично, я тож одной рукой за руль, а другой за КПП..

У меня стоит подлокотник, децельный но удобный.
Всего два минуса
1. Ремни застегнуть проблема
2. Девушка тоже руку положить хочет

подходит обычный подлокотник с авторынка от 8,9, от классики, встает плотно между креплениями ремней безопасности, только ручник когда поднимаешь он тоже немного поднимается...., а вообще подлокотник вещь очень удобная

Golf2 написал(а):
У меня стоит подлокотник, децельный но удобный.
Всего два минуса
1. Ремни застегнуть проблема
2. Девушка тоже руку положить хочет

Где взял??

Dima012 написал(а):

...точно, я тоже не раз слышал об этом, хотя сам нет-нет, да и кладу руку на рычаг :LOL:
С подлокотником однозначно удобнее (кто раньше с ним ездил, обычно и на других авто используют).
Кстати, а кто знает какой подлокотник на В3 встанет?

Топик так и утонул и никто не скажет насчет подлокотинка в Фольксваген Гольф 2?

Вот самый классный, что есть на ебае. Но, блин, они все по 70 Евро стоят.

g21.JPG

А еще есть вот такие: ;)

240072.jpg

под полтинник Евро выйдет.

Если бы они в России продавались, а еще лучше в Питере, то да за полташку евро, я бы взял :)

Назад
Сверху Снизу