Настройки Алпайн 9853 Что за зверь и где взять?

• Автор темы Кондуктор
  • Дата начала
  • Ответы 18
  • Просмотры
Кондуктор

Кондуктор

Любитель погонять
Реакции
8
Город
None
Всем привет. На днях сменил свой Пионер( почти з года отработал добросовестно и без нареканий на всех режимах) на Алпайн 9853, давно хотел этот аппарат. Так вот, в инструкции вычитал, а потом и люди подтвердили, что есть такая фича: заходишь на алпайновский сайт и там, типа, находишь настроечную программу для своей модели, потом всё это дело загружаешь в мафон и настройки энти остаются у него в памяти. Очень удобно, т.к. настраивать его геммор тот ещё. Сам так и не освоил, ездил к понимающим, может со временем дойдёт и до меня. А пока вопрос. Может кто в курсе где эту программу настроек взять(скачать). На сайте ихнем ничего не нашёл даже похожего. Может это вообще гон? Прошу помочь в разъяснении вопроса.

Была такая фишка у них... щас нет уже :(

О такой фиче не слышал!! Ну а если хочешь чтобы помогли в настройке, задавай вопросы!!

2 Eu-Jinn: Жека, врешь ты все, тока оттуда;)

есть такая тема, через i-personalize делается... рассказывать очень долго, если с английским не полная беда, тебе сюда, там регишься, получаешь доступ к странице, на которой можно сделать все настройки, скачать их и залить в голову:)

Не вру, а просто давно на их сайте не был в том разделе ;)
Приношу свои извинения :hat: :confused:

Eu-Jinn написал(а):
Не вру, а просто давно на их сайте не был в том разделе ;)
Приношу свои извинения :hat: :confused:

да ланна, я же шутю :drinks:

Мляя,спасибо большое за ссылку!!! :clapping: Я у них быстренко проскакал, думаю как раз то, что нужно. Если что не вкурю-спрошу.

И за предложенную помощь в настройках тоже спасибо. Вот только спрашивать то пока ещё не знаю о чём o_O. Я же только позавчера аппарат воткнул. А тама в мануале ваще писец :rtfm:. Не врубаюсь что к чему :fool:. Вот поэтому и хочу пока диск залить, а там видно будет. :hat: :drive:

Сначала настройка Алпайна кажется сложной, но разберешься ничего сверх сложного нет!!!

+1 к tiskiss

ну Вы даёте....=)))))))))))))) настройки заливать в бошку...??? вы чего?
Вы часто покупаете одежду не мерея её?

Там по-моему другая ситуёвина

Чтож за ситуёвина такая?

Aspirin! написал(а):
ну Вы даёте....=)))))))))))))) настройки заливать в бошку...??? вы чего?
Вы часто покупаете одежду не мерея её?

а в чем собственно проблема?? там же точно можно сделать "прошивку" БЕЗ настроек, не понравилось- залил ее и все... послушал че понатворил, сделал выводы, в другой раз поправил, и так до победного.. не вижу поводов не поиграться.. :hat: тем более, что это не замена внутреннего ПО, если можно так сказать, а более простой способ настройки звуковых параметров. Жека, поправь если я че не то сказал, плиз

Manyack написал(а):
если можно так сказать, а более простой способ настройки звуковых параметров.

Относительно простоты я бы поспорил!! Как по мне это более трудоемкая процедура настройки!!

tiskiss написал(а):
Как по мне это более трудоемкая процедура настройки!!

ну, не знаю, мне на компе как-то проще, чем по меню лазать...

Вообще да
НО (!) самый нормальный вариант - не знаешь-не лезь

а в каких параметрах собственно затруднения?

PS Я ж не просто так не рекомендую начинающим крутые аппараты! ;)

Ну меня б кумарило бегать постоянно записывать на диск!! Каждому свое...

бред!!!......звук настраивается только на слух.....других вариантов нет.......хотя есть ещё замеры АЧХ, но и это не всегда гуд.....

Aspirin! написал(а):
бред!!!......звук настраивается только на слух.....других вариантов нет.......хотя есть ещё замеры АЧХ, но и это не всегда гуд.....

+1

Назад
Сверху Снизу