Работа генератора и обороты взаимосвязь

vidivik

поклонник ТГМ
Реакции
2
Город
Питер, помощь при страховании
Авто
Vento'95 ААМ GLX - продан, 2114- продан, Мазда6
Интересует взаимосвязаны как-либо обороты и генератор. Если нестабильный заряд от генератора, то могут обороты плавать?
К чему спрашиваю собственно? Когда включен ближний свет, подогрев зеркал и окна и плюс вентилятор печки, то обороты при отпускании педали газа падают до 800-820. Когда всё выключено они на 900 об/мин.
И вопрос не по теме: на ААМ 1,8 какие должны быть обороты?
Всем спасибо за внимание!!! Не смеяться и не бить... :hat:

При включении потребителей увеличивается нагрузка на двигатель от генератора, соответственно обороты падают. Но РХХ должен поднять обороты до нормы. ИМХО РХХ некорректно работает.

РХХ это тоже самое что и ДРДЗ?? Я его недавно менял. У меня обороты были наоборот всё время 1100-1200. Поменял, всё работало. Потом заметил что обороты стали не 900, а 800-820 и через какое-то время восстанавливались. Проверял тогда напряжение. Низкое. Особенно с потребителями естественно. И падало, падало, падало... Генератор в ремонт. Сделали. Прошло два месяца и вот смотрю опять обороты частенько на 800 держатся, но потом поднимаются!!!
Сегодня дадут тестер опять. Пойду юзать. :mad:

vidivik написал(а):
Интересует взаимосвязаны как-либо обороты и генератор. Если нестабильный заряд от генератора, то могут обороты плавать?
К чему спрашиваю собственно? Когда включен ближний свет, подогрев зеркал и окна и плюс вентилятор печки, то обороты при отпускании педали газа падают до 800-820. Когда всё выключено они на 900 об/мин.
И вопрос не по теме: на ААМ 1,8 какие должны быть обороты?
Всем спасибо за внимание!!! Не смеяться и не бить... :hat:

у меня четко 800 держит, когда включаю все естественно падают чуть чуть, но тут же выравниваются

а можно по подробнее что за РХХ и где оно стоит на гольфе-2? и стоит ли вообще

РХХ это тоже самое что и ДРДЗ?

А что такое ДРДЗ? o_O

андрей06 написал(а):
а можно по подробнее что за РХХ и где оно стоит на гольфе-2? и стоит ли вообще

2G - это какая система впрыска? Если карб - то его у тебя нету. Если моник - то уже устали писать где он стоит.... Впереди на корпусе моновпрыска со стороны троссика газа черная коробочка.....

понял спасибо, у меня карб 2Е3.

Назад
Сверху Снизу