Выбор мортизаторов 5-ой двери В3

• Автор темы Mishutja
  • Дата начала
  • Ответы 10
  • Просмотры
Mishutja

Mishutja

Мастер советчик
Реакции
28
Город
Латвия
Авто
Туран 2,0 KBD 2004г
Привет! Стукнули первые морозики и амортики стали отказываться держать пятую дверь в открытом положении. Посоветуйте пожалуйста кокого производителя амортизаторов для пятой двери предпочесть.

Тока сегодня такую же тему открывали. Поиск рулит.

Egorych написал(а):
Тока сегодня такую же тему открывали. Поиск рулит.

Там челу нужны подходящие аморты от таза, а мне нужны нормальные.

Ну тогда оригинал. Хотя я бы наши поставил, внешне они ничем не отличаются и служат хорошо. Да и цена смешная.

Брал б/у. Хозяин на них попрыгал(у него их 2 десятка было :) ), выбрал самые мощные. Я когда их поставил всем весом на дверь вешался, чтобы закрыть. 3 года работают как ни в чем не бывало :yahoo:

Оигинал конечно будет космос,подобрал от Форда Сиеера.Только надо перекрутить крепления :drinks:

Stabilus.Lesjofors

Поставил в начале прошлой зимы аморты от 41-го москвича. Вторая зима - полёт нормальный. И стоят, у нас по крайней мере в четыре раза дешевше. Делай выводы.

Вот прикупил парочку King на 500 ньютонов по~8 евриков за штуку. Написано что сделано в ЕС. Дверь подымает и держит неплохо посмотрим что будет дальше. Были на 460 ньютонов но я решил взять помощнее хуже не будет. :)

e08c274fe0f5.jpg

aeba633f17a0.jpg

500 Н это как я понимаю 50 кг? 2 по 50 = 100 кг. Дверью не сносит?

Не, :) подымается плавно и закрывается нормально.Просто теперь не надо тянуть дверь вверх до упора, просто кнопку нажал чуть потянул и дверь сама подымается.

Назад
Сверху Снизу