Подсветка номерного знака Замена лампочки

• Автор темы Патриот
  • Дата начала
  • Ответы 16
  • Просмотры

Патриот

Постоянный участник
Реакции
0
Город
Москва
Авто
WV Passat 2Е 1994
Всем привет !

Подскажите кто-нибудь можно ли заменить отдельно лампочку подвсетки заднего номерного знака ? или только в сборе с плафоном она меняется.
Хотелось бы поставить синие лампочки - реально ли это и как сделать

Заранее спасибо :hat:

А подсветку днища уже сделал?Это же делается в первуюочередь.Потом синие писалки.Номер делается в последнюю очередь.

Продаются на любом радиорынке такие резиновые гандончики разных цветов, которые одевается сверху на лампочку. Покупается простая лампочка одевается сверху резинка и вуаля - синяя лампочка :dance2:

Можно и отдельно поменять.

Патриот! Не уподобляйся идиотам!!!
Ставь лучше либо габариты Blue Vision от Philips, либо a'la ксеноновые Sho-Me бесцокольные лампы. Они светят и оригинальнее, и ярче

Даешь ксенон в подсветку номера!!!

п.с. а как на Фольксваген Гольф 3 поменять эти лампочки? там всю панель снимать надо?

2 WRH2E: Я бі не был столь катигоричен на счет подсветки днища :)

2 Автор: Издеваешься? Иль захотелось стать похожим на таз?

MSTRKRFT написал(а):
Даешь ксенон в подсветку номера!!!

п.с. а как на Фольксваген Гольф 3 поменять эти лампочки? там всю панель снимать надо?

:LOL: :LOL:

MSTRKRFT написал(а):

не, снимать всю хлопушку, тащить домой и разбирать в болты :lol2: :lol2: :lol2:
откручиваешь плафон и все становится видно и понятно

Блин - такой простой вопрос и ни одного ответа

Я всего лишь спросил - меняется ли лампочка отдельно или только вместе с блоком пластмассовым - просто так она по моему не вынимается (про синюю лампочку - это уже второстепенно, а тут налетели сразу :( )

меняется. :)

А она там паяется или просто вставляется ? и подходит ли туда совковая лампа ? :confused:
Ну не могу я сам разобраться - подскажите :confused:

Совковая лопата туда подходит :LOL:
вынимать просто не пробовал?

СПАСИБО ОГРОМНОЕ :hat:

Назад
Сверху Снизу