sansei
Просто заглянул
Приветствую!
Долго и пристально смотрел и изучал на наш местный рынок машин.
Смотрели долго. Пересмотрели Логан, Симбол, Ланос, Таз 2114, Опель Вектра Б, Астра и Омега. Приятель посоветоал глянуть фольксов, хотя их я и не рассматривал, и зря. Понравилась мне машинка. Катался на 2-ух поло: дин седан с новым салоном (только перед продажей с движком чтот случилось перестук сильный ) и на универсале.
неплохой на мой взгляд вариант:
VW POLO универсал, 5-дв., ГУР, АБС, 2ЭСП, двиг. 1,4. 1999 г.в. Цена 215 тр
машина пригнана с германии в 2004 году, накатано на ней в россии 15 тыс., стояла полгода
из недостатков - трещина на лоб. стекле (надо менять), разбит поворотник (который рядом с фарой) и салон старого образца+немного не ухожен (пенсионер на дачу ездил), также защиты двигателя нет.
Волнуют следующие вопросы:
1. Подскажите нормальная ли цена для такой машинки?
2. Какие есть болячки?
3. На что смотреть при осмотре?
4. Что менять надо сразу после покупки, а что постепенно?
Если есть люди с опытом эксплуатации данной машинки, то тоже попрошу оставить по ней свои комменты.
Заранее всем благодарен.
пс: машина пригнана с германии в 2004 году, накатано на ней в россии 15 тыс., стояла полгода
Долго и пристально смотрел и изучал на наш местный рынок машин.
Смотрели долго. Пересмотрели Логан, Симбол, Ланос, Таз 2114, Опель Вектра Б, Астра и Омега. Приятель посоветоал глянуть фольксов, хотя их я и не рассматривал, и зря. Понравилась мне машинка. Катался на 2-ух поло: дин седан с новым салоном (только перед продажей с движком чтот случилось перестук сильный ) и на универсале.
неплохой на мой взгляд вариант:
VW POLO универсал, 5-дв., ГУР, АБС, 2ЭСП, двиг. 1,4. 1999 г.в. Цена 215 тр
машина пригнана с германии в 2004 году, накатано на ней в россии 15 тыс., стояла полгода
из недостатков - трещина на лоб. стекле (надо менять), разбит поворотник (который рядом с фарой) и салон старого образца+немного не ухожен (пенсионер на дачу ездил), также защиты двигателя нет.
Волнуют следующие вопросы:
1. Подскажите нормальная ли цена для такой машинки?
2. Какие есть болячки?
3. На что смотреть при осмотре?
4. Что менять надо сразу после покупки, а что постепенно?
Если есть люди с опытом эксплуатации данной машинки, то тоже попрошу оставить по ней свои комменты.
Заранее всем благодарен.
пс: машина пригнана с германии в 2004 году, накатано на ней в россии 15 тыс., стояла полгода