Отзыв о КИА спектра ели выжил

• Автор темы белоножкин
  • Дата начала
  • Ответы 1
  • Просмотры
белоножкин

белоножкин

Оракул
Реакции
29
Город
Москва
Авто
Skoda A7 Combi 4*4 (180 л.с., DSG-6)
Преимущества:
Шикарная машина. На дорогах как пулемет Максим. На шоссе ее ряд - правый, т.е. очень сильно влево уводит, нужно, чтобы запас был. Иначе на встречку выносит. Колеса очень хорошие. Масло туда подлил - в сервисе посоветовали, теперь почти не спускают. Не чаще, чем раз в неделю подкачиваю, что вообще не напрягает. Уноняемость низкая. Сколько раз ни пытались, всегда дальше соседнего двора не угоняли. Я даже дверь перестал закрывать, т.к. замки менять надоело.
Недостатки:
Есть пара недостатков: на морозе двери и руль примерзают. Ну и понятно что-то там внутри двигателя мерзнет, но да это и все равно, т.к. и так в машину не залезешь, и руль не вращается. Но если зимой не ездить, то никаких проблем. Да, и летом иногда двигатель вскипает. Но я туда дополнительный вентилятор прикрутил, как на гоночной машине и ведро воды в багажнике вожу всегда. Так что тоже ездть можно
Замечания:
Классная машина. Если эта ездить перестанет, точно такую же возьму. Или даже круче. У соседа ссунг ссынг или как-то так, у него есть такая фишка, что если плюнуть на лобовое стекло, оно дворниками двигает. Правда птицы тоже это пронюхали и срут ему туда по ночам. Видимо развлекает их это. Но я хитро поступлю. Я буду аккумулятор убирать, когда машину оставлять и тогда точно дворники двигаться не будут.

Вывод: Однозначно брать. Другой такой не найдете. За свои деньги - лучший выбор.
:lol2: :lol2: :lol2:

У меня у друга спектра, по мне вполне адекватный и стоит своих денег, а по поводу колес ты прав))
Меня еще убило что начал весь пластик дребезжать!!особенно ручка открывания капота))
Антенну самому выдвигать приходиться(моторчик денег стоит))
Бесит функция когда включаешь печку, т.е. обдув на лобовое стекло и в ноги то включаеться кондей..
БЕСЯТ на приборке указатели поворота, большие блин такие!!
Железо тонкое...
Вроде пока что точно бесит вспомнил))если что надумаю напишу)

Назад
Сверху Снизу