Eu-Jinn Мимокрокодил Сообщения 6 119 Реакции 39 Город Собянинобад Авто - 17.12.2007 #1 подойдёт ли такой руль от Фабии на Фольксваген Гольф 2? Ну нравятся мне пухлики... снять померять возможности нет
подойдёт ли такой руль от Фабии на Фольксваген Гольф 2? Ну нравятся мне пухлики... снять померять возможности нет
ExaByte VW MK2 FAN Сообщения 203 Реакции 3 Город Прибалтика Авто VW Passat B5 (2000), 1.9 ATJ, АКПП 17.12.2007 #2 IMHO, я бы поставил от Golf IV, по-моему на буржуйских форумах видел, как кто-то мантировал...
Drovalet Оракул Сообщения 3 030 Реакции 201 Город Москва Авто Skoda Octavia '18 17.12.2007 #3 Eu-Jinn написал(а): Ну нравятся мне пухлики... Нажмите, чтобы раскрыть... МоньяГ
Alex_LAN будем разбираться... Сообщения 565 Реакции 86 Город М.O., Егорьевск Авто MMC Pajero2 4D56 коротыш на механике, на рессорах, SuperSelect, на хабах, BFG MT 31", R/D Lock 18.12.2007 #4 ExaByte написал(а): IMHO, я бы поставил от Golf IV, по-моему на буржуйских форумах видел, как кто-то мантировал... Нажмите, чтобы раскрыть... +1: или от Фольксваген Гольф 3 с подушкой. На разборках найти легко.
ExaByte написал(а): IMHO, я бы поставил от Golf IV, по-моему на буржуйских форумах видел, как кто-то мантировал... Нажмите, чтобы раскрыть... +1: или от Фольксваген Гольф 3 с подушкой. На разборках найти легко.
Eu-Jinn Мимокрокодил Сообщения 6 119 Реакции 39 Город Собянинобад Авто - 18.12.2007 #5 От Гольф 4 без переделок не подходит!!! От Фольксваген Гольф 3 с подушкой - не такой пухлый и эмблемка не там , а две эмблемки некрасиво МоньяГ Нажмите, чтобы раскрыть... - ну да Ты ж знаешь
От Гольф 4 без переделок не подходит!!! От Фольксваген Гольф 3 с подушкой - не такой пухлый и эмблемка не там , а две эмблемки некрасиво МоньяГ Нажмите, чтобы раскрыть... - ну да Ты ж знаешь