проверка и разборка форсунок

• Автор темы taren86
  • Дата начала
  • Ответы 11
  • Просмотры

taren86

Мастер советчик
Реакции
0
Город
Tallinn
Авто
Golf 1.9 td AZZ/Polo 1.9d AEF/Seat Ibiza/ Audi s2
Добрый день.
У меня есть однин вопрос.
Мне недавно пришлось снать форсунки, почему небуду вам заморачивать голову.Вобщем раз я их снял то грех их не проверить.Но я задался вопросом а почему их не усовершенствовать и повысить их производимость.
Скажем заменой одной иглы на другую, которая будет поменче.Вот у меня и поевился вопросто а какую можно поставить иглу на форсунку от гольфа 1.9 тд 93 г.

taren86 написал(а):
Добрый день.
Мне недавно пришлось снать форсунки, почему небуду вам заморачивать голову.Вобщем раз я их снял то грех их не проверить.Но я задался вопросом а почему их не усовершенствовать и повысить их производимость.
Скажем заменой одной иглы на другую, которая будет поменче.Вот у меня и поевился вопросто а какую можно поставить иглу на форсунку от гольфа 1.9 тд 93 г.

Интересно и что может дать замена иглы на поменьше???:(
Отнеси и проверь их настройку и факел на стенде, а потом меняй распылители или еще что не так.

taren86 написал(а):
Добрый день.

Вы хоть понимаете что пишите. Раскрутите форсунку и ознакомтесь с конструкцией распылителя.......... :hat:

Что можно сказать по этому поводу.Действительно как уже сказали выше вы просто не знакомы с устройством распылителя.Но скажу одно,что лучше не разбирайте .Распылитель это процезионный узел и детали в нем не взаимозаменямые.Если хотите сделать .что то хорошее ,то просто замените их на новые хорошего качества.Но опять ,надо знать как это делается.

Ну что вы так критикуете парня ОЧУмелыеРучки.
Пусть он сам разберет, заменит иглу,кстати, может подойдет швейная иголка,
а потом, когда никто не станет ремонтировать этот металлолом, парень нам расскажет сколько стоит каждая новая форсунка, установка и регулировка.
Разве вам не интересно ??? Мне очень интересно!

Есле вам интересно то мне проверка, разборка и установка обошлось в бутылочку тёмного пива.
Иголку заменяют месте с гнездом и его наскоко я помню ещё притерают.

ФОрсунки были в хреновом состоянии подтикали и не распылялись одно даж не открывалась при давлении 200 бар.

Да есле вы такие всезнающии обьясните пожалусто дуроку какие минусы у роторного движка, кроме большой токсичностью и расхода топлива.
Я слышал он клинит на больших оборотах.

taren86 написал(а):
Да есле вы такие всезнающии обьясните пожалусто дуроку какие минусы у роторного движка, кроме большой токсичностью и расхода топлива.

А,правда,что если в нос запихивать кожуру от банана,то из жопы,по мере запихивания кожуры,будет появляться банановая пальма?©

WRH2E не думаю, что это относится к теме...

taren86 написал(а):

Маленький ресурс

taren86 написал(а):

Единственная больная проблемма этого двигателя - повышенный износ торцевого уплотнения ротора. Кстати, легко меняется в течении двух часов, в полевых условиях. Токсичность давно доведена до требуемых норм. Повышенный расход связан лишь с сумашедшим числом оборотов !!! Двигатель - рекомендую, меньше слушайте сказки не сведующих !!!

Назад
Сверху Снизу