Ремкомплект заднего дворника Golf 4

blin

blin

все будет офигенно
Реакции
1
Город
Россия, Ярославль
Авто
Mazda3, 2.0, Sport, 2008
прикупил я кароче сей девайс
вчера установил, есть пара вопросов
форсунка как то регулируется, а то у меня струя прыскает до середины стекла?
странно работает омыватель задний:
сначала жмешь на подрулевой рычажок - ничего не льется какое-то время,
потом нормально льется жидкость как надо,
потом отпускаешь рычажок а жидкость продолжает литься, правда уже без напора, просто еще какое-то время вытекает из форсунки
че за косяк?

кстати, до кучи, начитавшись интернету, разобрал и передние дворники. все оказалось хорошо, втулки вынул руками без проблем. какая-то грязь там конечно уже начала скапливаться но ничего не закисло. почистил как смог, нафигачил смазки и обратно собрал. дворники машут с той же скоростью.

итак...
форсунка регулируется иголочкой.. втыкаешь ее прям в отверстиве форсунки и поворачиваешь как тебе надо... (форсунка представляет собой шарик с отверстием... вот его и нужно выставить как надо)..
а по поводу омывателя - позднее срабатывание скорее всего изза того, что требуется время на нагнетание давления в магистрали к задней брызгалке... или что то типа того... возможно изза неисправного насоса ...
ну а позднее выключение - насос уже молчит, а давление в магистраи еще есть... соотвественно оно и стравиливается через форсунку небольшой струйкой... (типа там шланги раздуваются и тп..)

ага, спасибо
просто когда ремонтировал иголки не было под рукой, а в инструкции все по-англицки и картинка какая-то чумовая (я так и не понял к чему она)

Назад
Сверху Снизу