Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
wander написал(а):Поменял вчера ремни ГРМ и на генераторе. Теперь когда газуеш появляется свист - это нормально, он пройдет? или что то не так сделали?
AlexTDI написал(а):Езжай к сервисменам, что делали, и пусть смотрят, может что заклинило, или перетянуто, я точно не знаю на 1.4 помпа меняется???? бывало, что помпа подклинивает. Надеюсь поменяли все что надо с ремнем, т.е ролики и т.д???
К примеру у меня на дизельном моторе ремень прошел 100000км, при том что меняется он через 90000км, я открывал, ремень как новый все цифры и буковки видны, но это ремень еще с завода, т.к. машина проехала всего 100000 .
Если более не доверяешь сервису, то приглашай того кто будет делать, если вина сервиса, пусть платят туда где будешь делать, тебе то зачем 2 раза попадать, если же вина деталей, и покупал их сам, тогда нагибай магазин!!!
wander написал(а):менялось все- ролики+помпа+грм
кто делал сказал что бы я с недельку поездил, т.е. может притрется
Еще после замены машина стала плохо заводиться на холодную - приходиться крутить стартер...
wander написал(а):менялось все- ролики+помпа+грм
кто делал, сказал что бы я с недельку поездил, т.е. может притрется, а так же он говорит, что его перетянуть нельзя
Еще после замены машина стала плохо заводиться на холодную, приходиться крутить стартер...
AlexTDI написал(а):Блин у тебя же дизель, напиши какой, я думал у тебя бензин, на дизеле я и сам менял!!!
81 кВт, 66, 74, 50 и какой год????
Или буквы мотора???
wander написал(а):golf IV SDI 2000г. двигатель AQM 50 квт
AlexTDI написал(а):там по моему меняется 3 ролика+помпа.
впринципе в той системе можно натянуть до звона одну сторону ремня, при этом другая останется недотянутой + после замены ремня проверяется Угол опережения впрыска, если что не так, то регулируется!!