Гидронасос ПОбежал 2 раз !!!

• Автор темы Izotop
  • Дата начала
  • Ответы 10
  • Просмотры
Izotop

Izotop

Мастер советчик
Реакции
0
Город
None
Привет усем!
Проблема такова.Пришел как-то я в гараж утром и бац лужа под машиной.....а .......думаю снег растаял вот и вода.Потом почесал затылок на улице -10.в гараже -5.Какая вода???Оказалась тормозуха.Нашли причину.Гидронасос.Поменяли на разборе брал 2000р.Стоит падла там где на залезть!3 недели я на нем откалался и снова увидел лужу тормозухи бежит опять насос.В чем причина??Может вода в тормозной сис-ме,расширяеться и триндец насосу???Неужели насосы такие плохие???Ремкомплекты есть на них??

а сколько ДОТ4 брать на замену???1 литр??

А может реле залипает и он не отключается, тогда будет качать до упора пока все не выдавит, хотя сгореть должен быстрее.
Если без полной замены, то 1 литра за глаза.

А в каком месте потек ????????

а хрен его знает где он бежит.До него не добраться.Я полностью хочу всю тормозуху поменять.Скока надо??

ДОД написал(а):
а хрен его знает где он бежит.До него не добраться.Я полностью хочу всю тормозуху поменять.Скока надо??

Для замены с полной прокачкой 1.5 литра, включая гидроконтур сцепления.

Был на сто.Менял тормозуху.Начинаю прокачивать.А тормозуха льется через бачок.
т.е перепускает,манжета пришла в негодность.Вывод главный тормозной цилиндр.Теперь вопрос-
У меня АБС,сам этот тормозной цилиндр в отдельности продается???или только вместе с гидроблоком и всеми наворотами??
Спрашиваю в магазинах пожимают плечами.Подскажите!!!!Срочно!!!а то без тормозов не охота оказаться!!!если можно
выложите фотку с елкатс.ру,и покажите что нода конкретно.У меня АБС.Если в сборе то тока на разборке и не факт что и он там рабочий....

Какова технология прокачки? Может они просто неправильно качают?

У меня АБС,сам этот тормозной цилиндр в отдельности продается???или только вместе с гидроблоком и всеми наворотами??

Нет
К сожалению все целиком
Я брал на разборке б\у, год уже работает ОК

нашел я весь гидроблок целиком.Тока вот проблемка он стоял на пасате 92года.И датчик там один,не знаю на что 5 контактный такой,он вкручен в гидронасос.а у меня в гидроблок вкручен подойдет ли?крепления?раземы?

Если речь идет о датчике давления, то они одинаковые, место установки действительно другое, не в корпусе, а в насосе, места крепления такие же, только нужно смотреть что бы блок был без системы пробуксовки или искать электронный блок и проводку под нее.

Назад
Сверху Снизу