Нужно расширить арки

• Автор темы OZracing
  • Дата начала
  • Ответы 11
  • Просмотры
OZracing

OZracing

Участник
Реакции
0
Город
Украина,Херсон
Авто
GOLF 2,1.6D,1986
Хочу поставить широкие бампера, только там будет зазор между бампером и кузовом,для этого ставят пластмассовые арки.Я их ставить не хочу.Подскажите,плиз,как грамотно раскатать арки???

OZracing написал(а):
Хочу поставить широкие бампера, только там будет зазор между бампером и кузовом,для этого ставят пластмассовые арки.Я их ставить не хочу.Подскажите,плиз,как грамотно раскатать арки???

раскатать будет довольно дорого и геморно сделать.Видел Фольксваген Гольф 2 в Питере,у него пластиковые накладки под краску вкорячены,все зашпатлевано,без зазоров,а сверху покрашено.

по 7 кило шпаклевки на каждой арке - это жесть.
Вообще девайс для раскатки арок до безумия прост.
Тренога с торчащей вверх и регулируемой по высоте стойкой. На конце стойки - регулируемый по углу наклона кронштейн с валиком (вот только материал валика неведом). Эта штука аккуратно выгибает арки изнутри. Пр иаккуратном использовании можно даже краску не повредить.
Но можно и наварить поверх родных арок, скажем, еще один или от другой машины....

Второй вариант проще и можно нужный размер сделать.Вариант с пластиковыми арками не устраивает-должно всё быть в цвет кузова(белый).А если отдельно покрасить пластиковую арку,то не знаю что получиться из этого

D.Lus написал(а):
по 7 кило шпаклевки на каждой арке - это жесть.
Вообще девайс для раскатки арок до безумия прост.
Тренога с торчащей вверх и регулируемой по высоте стойкой. На конце стойки - регулируемый по углу наклона кронштейн с валиком (вот только материал валика неведом). Эта штука аккуратно выгибает арки изнутри. Пр иаккуратном использовании можно даже краску не повредить.
Но можно и наварить поверх родных арок, скажем, еще один или от другой машины....

+ добавлю

Видел тот же самый девайс, но наваренный на металический обычный диск от машны примеро R14 крепился к ступице как обычный, машину подвешивают и диск крутят, тем же валиком раскатывают. )

Но вот думаю данный вариат даст раскат маскимум 5-15 мм, это так символически ИМХО

спасибо за советы,буду что-то думать и делать

Санёк написал(а):
+ добавлю..

..Но вот думаю данный вариат даст раскат маскимум 5-15 мм, это так символически ИМХО

правильно, а потом, говорят, металл после большей раскатки становится коррозийно неустойчив, даже у немцев.

если делать грамотно, надо наваривать.. можешь подглядеть в тему Sl1ng3R`a про "ЖопаГольф"..

ну или покрасить пластиковые накладки в цвет кузова, предварительно "об-мовилив" крылья, и прекрепить их поплотнее у кузову )

;)

про Жопа-Гольф читал,но мне надо расширить и передние крылья.А за покраску арок меня мучает вопрос-пластмасса может тереться о металл-не будет ли слазить краска???

кто-нибудь может сказать где профессионально смогут расскатать, Винту нужно очень

Я по случаю достал комплект(6штук) коротенькие накладочки на крылья, две в перед, подбампер, две назад под бампер и две на задние крылья, типа защита от камней.

ооо,спасибо,это уже что-то.Будем думать

Назад
Сверху Снизу