подогрев сидений из за чего может не работать??

foks

foks

буйна голова
Реакции
125
Город
столица
Авто
LADA LARGUS; были - УАЗ 469, Lada Granta, BMW 120, Octavia tourbo, Golf III супер ABD, VOLVO S60 разбита; VW Golf III GTI 16V J5.1.
поставил себе кожанный салон, протянул штатную проводку подогрева сидух, вчера поставил оригинальную кнопку, и вот оно мое разочарование, работает лишь подогрев спины пассажира, остальное не греется вроде, что может быть?? сгорели нити которые в сидушках и мне стоит забыть о теплых сиденьях или может быть еще какая причина, еще вопрос, у каждого сиденья есть реле так вот за что они отвечают???

неужели никто не знает???

Реле щелкают под обееми сидухами? Скорее всего сгорели нити, но их можно починить (кожа снимается). Ну на крайней случай, заказать новые элементы, в экзисте

Вован, сидухи то от чиво?! :unknw:
Наскока мне известно в зависимости от модельного ряда и управление ими разное..... :unknw:

Похоже, что обогрев сидушки сдох.

Drovalet написал(а):
Вован, сидухи то от чиво?! :unknw:
Наскока мне известно в зависимости от модельного ряда и управление ими разное..... :unknw:

от гольфа третьего естейственно, так кто то чинит такие вещи??? может дадите координаты фирмы какой нить

Shkiper написал(а):
Реле щелкают под обееми сидухами? Скорее всего сгорели нити, но их можно починить (кожа снимается). Ну на крайней случай, заказать новые элементы, в экзисте

а где починить то можно?

Drovalet написал(а):
:LOL:
у Юджина ат читвертава вкрячены......естсетсвенно...... :blum: :LOL:

ну то юджа)))) так мож кто знает где их чинят, но тока нормально что бы все от штатной проводки работало а не колхоз какой

напишу тут.
Кто знает где терморезистор расположен у таких сидушек как у меня, обогрев состоит из 3-х частей, по бокам(боковая поддержка сидушек) и по центру, нагреватели греют при подключении мимо кнопки, кнопка с правого сидения с рабочим попогреем переставлена(рабочая) т.е. нет команды с термодатчика на нагрев. фото прилагаются.

2ebcdab89b36.jpg

a92b4ae31e0e.jpg

Назад
Сверху Снизу