Провод на акум

• Автор темы химик176
  • Дата начала
  • Ответы 29
  • Просмотры

химик176

Участник
Реакции
0
Город
.
Авто
пассат
Может кто подскажет или ссылку даст. А то я не нашел :unknw: .
Через какие отверстия лучше протянуть силовой кабель из салона на акум, чтобы обойтись меньшей "кровью". И разбирать по минимуму.
Хочу сам заняться подключением.

Чуть ниже вакуумного усилителя никакой жгут проводов не входит в салон из подкпотного? ;)

Я пропустил кабель через отверстие в районе педального узла. Времени 2мин, и разбирать ничего не нодо

Примерно так :)

фото из отчёта об установке усилителя и сабвуфера

Eu-Jinn написал(а):

фот именно там,самое оптимальное местечко! :drinks:

Спасибо. Пойду пробовать.
Снега на улице навалило! Гаража нет приходится, под открытым небом этим заниматься.

ничё сам так делал когда места в боксе не было с 17 вечера до 3х утра и вся система установлена, запас энергетика будет кстати,но в большом кол-ве очень вредно... :drinks:

tanis написал(а):
ничё сам так делал когда места в боксе не было с 17 вечера до 3х утра и вся система установлена, запас энергетика будет кстати,но в большом кол-ве очень вредно... :drinks:

+1 :LOL:

Eu-Jinn написал(а):

Точно!!! Оно самое волшебное местечко! :rolleyes:

Насчет волшебного места.
Нашел у себя местечко. Жалко фотика нет показал бы. Ну на днях думаю возьму у кого-нибудь.
Откопал отверстие с левой стороны под стеклом там где трубки дворников.
Ну там еще "мозги" расположены.
Там заглушка резиновая стояла, так через нее и пропустил. Такое ощущение, что это отверстие для этих целей и предназначено. Внизу пришлось пару пластмассок открутить. :dance2:

чё-та ты изподвыпертова пустил...

+1
Как-то очень хитро

Думаю, ты нашел не самый легкий путь...Ну провел дак провел, главное чтобы тебе нравился результат проделанной работы.

Но самый явный :)

Терь надо исключть возможный контакт провода с кузовом.... А то ввиду такого хитрого маршрута его проложения....

Вот досада, за сегодня так и не успел.
То один подойдет с ним покуришь :beach:
То другой сосед, с ним постоишь :drinks:
Только отвлекают.

D.Lus написал(а):
Терь надо исключть возможный контакт провода с кузовом.... А то ввиду такого хитрого маршрута его проложения....

+1

это же как надо руку изогуть чтоб туда засунуть?

Теперь я счастливый обладатель сабвуфера :yahoo:
Седня вечерком надо будет это :drinks:
Насчет силового кабеля, заизолировал везде где только было можно.

По-моему, тебе бы с Питерскими спецами с форума пересечься бы... они бы тебе всё показали бы :)

Назад
Сверху Снизу