как поменять личинку бардачка? Golf3 96гв

• Автор темы Kartyshev
  • Дата начала
  • Ответы 4
  • Просмотры

Kartyshev

Просто заглянул
Реакции
0
Город
Вологда
Авто
Golf3 1.6 AEE 96г.в.
Вечер добрый!
машина с аирбэгами. Поэтому у Гольфа 3 бардачок спрятан под подушкой безопасности. Сломал ручку открывания. Ручку заказал, а как поменять разобраться не могу...
Помогите советом (снизу 3 винта открутил)

почём и где ручку заказал?
сам бордачёк у тя в закрытом состоянии или ты его смог открыть, я так понимаю что он у тя в закрытом положение иначе те б сразу всё стало ясно...

Kartyshev написал(а):
Вечер добрый!
машина с аирбэгами. Поэтому у Гольфа 3 бардачок спрятан под подушкой безопасности. Сломал ручку открывания. Ручку заказал, а как поменять разобраться не могу...
Помогите советом (снизу 3 винта открутил)

А подробнее можно описать какую ручку сломал, где замок то там не нужно трогать аирбэг.

под пассажирской подушкой -бардачок. Сломалась ручка открывания бардачка "с мясом"

Kartyshev написал(а):
под пассажирской подушкой -бардачок. Сломалась ручка открывания бардачка "с мясом"

Если бардачек закрыт на замок но провернув ключ (если не знаешь в какую сторону посмотреть у кого-нибудь) в щель от сломаной ручки просунь тонкую отвертку и нажми на язычек, далее на открытой панели бард. открути 3 шурупа
и ты увидишь там небольшую железяку которая держит (держал твою сломанную) ручку вынимаешь аккуратно и вставляешь свою ручку весь замок не имеет смысла менять

Назад
Сверху Снизу