мигает лампочка давления масла

• Автор темы shurik666satana
  • Дата начала
  • Ответы 11
  • Просмотры

shurik666satana

Просто заглянул
Реакции
0
Город
Питер
Авто
Golf 2
такая проблема. когда включаю зажигание должны гореть лапочки аккумулятора температура воды и масло а лампочка не горит =(( но когда завожу то лампочка горит постоянно =( что это такое. Движка только что после капиталку проехала всего 10 км все датчики нове. может что с проводкой кто знает.

Масло проверь есть ли? :LOL:
все ли датчики масла подключены?
а так... дъявол его подери что это :LOL:

Проимитируйте работу датчиков снятием- замыканием проводов на корпус. Если все ОК причина в датчиках. Контакты датчиков низкого и высокого давления в исходном состоянии находятся в разном положении- НО и НЗ( проверить тестером). :hat:

Сдается мне перепутали датчики высокого и низкого давления. Найди их на движке и посмотри цвет или маркировку, далее в каталог.

+1 Один работает на замыкание, другой наоборот :) Скорее всего перепутали

У меня точно такая же беда была после капиталки. просто перепутали датчики местами.
PS Кстати совет из практики датчик закручивать сильно нельзя!!!

Скорее всего один из датчиков не тот куплен потомучто они оба у меня разомкнуты тестером проверял. Завтра наверное заеду в магаз куплю тот что замкнут. А тот что замкнут он должен быть на 0,3 бара ?? и он коричневого цвета ?? У меня стоит верхний белы а нижний черный

shurik666satana написал(а):
Скорее всего один из датчиков не тот куплен потомучто они оба у меня разомкнуты тестером проверял. Завтра наверное заеду в магаз куплю тот что замкнут. А тот что замкнут он должен быть на 0,3 бара ?? и он коричневого цвета ?? У меня стоит верхний белы а нижний черный

Белый на 1,8/коричневый на 0,3 (вместо нижнего черного).

Kivfox написал(а):
PS Кстати совет из практики датчик закручивать сильно нельзя!!!

Сильно-слабо это абстракционизьм.Объективно существует момент затяга.

седня купил датчик на 0,3 бара они как раз замкнут но он СИНЕГО цвета

все получилось =)) СПС за советы !!!

Ну,вот ещё один человек будет спать спокойней.

Назад
Сверху Снизу