уфф, ездил-смотрел...
поковырял тут-там, завел-заглушил-завел-проехал 40 метров (он правда на лете, но гребет), салончик спорт совсем совсем чистенький, ковры тупо как новые, все окрывается-закрывается без усилий, видимых косяков просто нет.
внешнее и внутреннее состояние похоже на 44 тыс... км...
ДВС работает тихо, заводится и глохнет без проблем.
Диски 17 борбет, резина совсем свежая - бридж..
обвесик зендер, музыки почти нет - япошеский мафон с непонятными частотами...
выхлом ремус 2 небольших трубы - но тихий
вся электрика работает, включая управление люком..
ключ зажигания не потерт, состояние близкое к идеалу...
замеченные недочеты
Когда D или R втыкаешь идет небольшая вибрация... может так и надо...
при повороте руля идет небольшой скрип от подвесочки, если дверку не закрывать- то слышно (может рулевые от стояния закисли)
кнопочка которую надо нажимать для переключения автомата обратно не отщелкивается при нажатии (сказали уже в москве доставили сигналку с автозапуском и не поставили туда пружинку)
НО!!! растаможка бвла типа "конструктор", отдельно кузов, отдельно двигун, на доки от Фольксваген Гольф 3 91 года, белого цвета
, правда доки с японского аукциона у них есть...
В москве они ее поставили и сняли с учета-получили транзиты.
ПТС выглядит крайне потрепанным, на первом листе сведения о другом авто,(г3, 91 г.в., цвет белый) в особых отметках инфа о замене кузова (на мой) и двигуна (на мой) короче от первого авто тока доки остались)...
Собсно последние вопросики при покупке...
- если состояние реально клевое стоит думать о таком типе растаможки (не плохо это?) не аукнеца потом? все-таки двигло снимали и ставили....
- помогите найти или посоветуйте когоньть мастера знакомого по гольфам, кто бы за доп-плату со мной туда сгонял и протестил его там (подъемник у них есть там недалеко - мастера нет). Был просто инцест с пассатом, сваренным из двух - более такого попадалова не хочется....
пасибы за ответы-советы...
1. на счет дорого ... просто хочу вршку - поэтому накопил и не жалко потратить на стоящий агрегат..
2. подъехать посмотреть - очень даже можно, было бы клево, только вот по работе определиться надо когда еще отпроситься смогу...